Фалломорфировала штоль?Сейчас Она сильно изменилась...
Фалломорфировала штоль?Сейчас Она сильно изменилась...
ну вот я тоже не люблю, поэтому выбираю слабый алкоголь.я вообще не люблю пить алкоголь. Вкуса его не люблю. За исключением легкого темного пива некоторых сортов.
Живые люди ещё умеют контролировать свои эмоции.Можно по-разному. А живые люди умеют либо скандалить, либо трусливо съ..бываться, написав в лучшем случае СМС "я люблю свету".
В магазине-нет. На дому у кого-то что-то для ребенка... толкает на определенные мысли.Отбросив достоверность этого факта, хочется спросить:
"что-то покупать с дамой" эта по-Вашему форма близости или такой изощренный способ склейки?
Это сказки. Контроль эмоций на поверку оказывается простым равнодушием к человеку или к ситуации.Живые люди ещё умеют контролировать свои эмоции.
Ну постарела, ясен фиг.Ну типа того - изменилась внешность, возможно даже манеры поведения. Внешность точно изменилась.
Лучше равнодушие, чем взаимное посылание, если расстаётесь.Это сказки. Контроль эмоций на поверку оказывается простым равнодушием к человеку или к ситуации.
Равнодушные вместе не живут. ) Они, как правило, вообще друг с другом не знакомы.Лучше равнодушие, чем взаимное посылание.
смишно)))Признайся, ты просто сменил дежурную Кошку?
Отправляю в личкупоказывай фото
Поменяй, задолбала она уже всех тут.смишно)))
хотя в каждой шутке только доля шутки - если произойдет Чудо, неимоверное, и Кошка поменяется, то со стороны это будет выглядеть так, как будто бы я просто поменяял Дежурную Кошку
Те кто контролируют эмоции живут вместе, а те кто не контролируют тоже живут вместе и посылают друг друга открыто пока не расстанутся или не научаются контролировать свои эмоции.Равнодушные вместе не живут. ) Они, как правило, вообще друг с другом не знакомы.
Мне ниче нет, а прошу 3 раз.((((Отправляю в личку
Ни разу не встречала людей, способных "контролировать эмоции".Те кто контролируют эмоции живут вместе, а те кто не контролируют тоже живут вместе и посылают друг друга открыто пока не расстанутся или не научаются контролировать свои эмоции.
Совсем и не правда.Те кто контролируют эмоции живут вместе, а те кто не контролируют тоже живут вместе и посылают друг друга открыто пока не расстанутся или не научаются контролировать свои эмоции.
Ну если ТАК хотите ,смотрите)Мне ниче нет, а прошу 3 раз.((((
А что правда, я понимаю можно послать ласково и любя, это допустимо в отношениях. Но это не Ленин случай, там посылают от равнодушия, а не от большой любви.Совсем и не правда.