PT_limited
весенняя палитра
А ты себе закажи, что любишь )) пускай он пока в блокнотик записывает ))какой сговорчивый))
а когда?))
правда я рис не ем и роллы не буду)))
А ты себе закажи, что любишь )) пускай он пока в блокнотик записывает ))какой сговорчивый))
а когда?))
правда я рис не ем и роллы не буду)))
Так пригласи!У Щербаковой такая там интеллектуальная школота. Не занудно по-книжному эрудированная, а мыслящая. Ярко, отчаянно, свежо.
А подайте нам сюда на форум этой школоты, заместо наших великовозрастных буратин.
Психическая атака обычно распугивает дяденькоф, а не увлекает с последующим раскрытием души и паспортаА ты себе закажи, что любишь )) пускай он пока в блокнотик записывает ))
В отношении Данила нам терять нечего ))) а ты что будешь на поляне? Заказывай )))Психическая атака обычно распугивает дяденькоф, а не увлекает с последующим раскрытием души и паспорта
Хугарден с помидорами, знамо дело Я скромная и ничего просить не умею))В отношении Данила нам терять нечего ))) а ты что будешь на поляне? Заказывай )))
Звонок бухгалтеру от директора... -Коля, ты там чем занимаешься?... –Ну, как обычно, сводкой, сверкой..... – Водку выливай... Верку выгоняй... у нас ревизия!)))
Не нравится, что жена ВКонтакте полночи сидит? Так ты приезжай, забери её .... на своём танчике!
Это ты зря! Ему наша скромность до светофора )) и никто его за изык не тянул с этой поляной, да, Данил? ))Хугарден с помидорами, знамо дело Я скромная и ничего просить не умею))
Это тебе так кажется. А вдруг это он нам "смотрины" решил устроить, нельзя же упасть в грязь лицом!Это ты зря! Ему наша скромность до светофора )) и никто его за изык не тянул с этой поляной, да, Данил? ))
А что, за столько лет на форуме мы еще не посмотренные остались? Все равно же понятно кто чего стОит, ну примерноЭто тебе так кажется. А вдруг это он нам "смотрины" решил устроить, нельзя же упасть в грязь лицом!
А то у нас мало примеров, когда на форуме и в жизни - это небо и земля в одном и том же человеке.А что, за столько лет на форуме мы еще не посмотренные остались? Все равно же понятно кто чего стОит, ну примерно
Так вся поляна ради нас с тобой, разве нет?А то у нас мало примеров, когда на форуме и в жизни - это небо и земля в одном и том же человеке.
Это мы с тобой простые как три рубля, но кому охота кота в мешке?
Я думаю, что желающих дофига подтянется) И куда ты Спартанку из списка вычеркнула? Единоличница!Так вся поляна ради нас с тобой, разве нет?
Не, я никого не вычеркивала, я пытаюсь мотивы поведения Данила просчупать Кому то из нас двоих он явно симпатизируетЯ думаю, что желающих дофига подтянется) И куда ты Спартанку из списка вычеркнула? Единоличница!
Мне?Кому то из нас двоих он явно симпатизирует
ктото извас двоих щас пожопе за вертихвосцво получитНе, я никого не вычеркивала, я пытаюсь мотивы поведения Данила просчупать Кому то из нас двоих он явно симпатизирует
меня только пригласить не забудьте, пожалуйста. ради Вас зарулю на форумку с большим удовольствием.Дался вам этот алкаш.
Время придёт, накроет поляну и сам объявится думаю.
Потенциально любая водка является "палёной".
Дело в том, что сама технология возгонки спирта заключается в получении его "тяжелых" и "попутных" "легких" фракций.
Последние - чрезвычайно ядовитые и, как правило фильтруются при получении.
Правда, технология фильтрации достаточно сложна, и , достаточно сложно гарантировать полную очистку спирта от "лёгких" фракций