Пришло в голову.

PT_limited

весенняя палитра
У Щербаковой такая там интеллектуальная школота. Не занудно по-книжному эрудированная, а мыслящая. Ярко, отчаянно, свежо.
А подайте нам сюда на форум этой школоты, заместо наших великовозрастных буратин.
Так пригласи!

PT_limited

весенняя палитра
Психическая атака обычно распугивает дяденькоф, а не увлекает с последующим раскрытием души и паспорта :D:D
В отношении Данила нам терять нечего ))) а ты что будешь на поляне? Заказывай )))

Single-Single

Местный
Звонок бухгалтеру от директора... -Коля, ты там чем занимаешься?... –Ну, как обычно, сводкой, сверкой..... – Водку выливай... Верку выгоняй... у нас ревизия!)))
Не нравится, что жена ВКонтакте полночи сидит? Так ты приезжай, забери её .... на своём танчике!

PT_limited

весенняя палитра
Хугарден с помидорами, знамо дело :D:D Я скромная и ничего просить не умею))
Это ты зря! Ему наша скромность до светофора )) и никто его за изык не тянул с этой поляной, да, Данил? ))

Single-Single

Местный
Это ты зря! Ему наша скромность до светофора )) и никто его за изык не тянул с этой поляной, да, Данил? ))
Это тебе так кажется. А вдруг это он нам "смотрины" решил устроить, нельзя же упасть в грязь лицом! :D

PT_limited

весенняя палитра
Это тебе так кажется. А вдруг это он нам "смотрины" решил устроить, нельзя же упасть в грязь лицом! :D
А что, за столько лет на форуме мы еще не посмотренные остались? :D Все равно же понятно кто чего стОит, ну примерно :D

Single-Single

Местный
А что, за столько лет на форуме мы еще не посмотренные остались? :D Все равно же понятно кто чего стОит, ну примерно :D
А то у нас мало примеров, когда на форуме и в жизни - это небо и земля в одном и том же человеке.
Это мы с тобой простые как три рубля, но кому охота кота в мешке? :D

PT_limited

весенняя палитра
А то у нас мало примеров, когда на форуме и в жизни - это небо и земля в одном и том же человеке.
Это мы с тобой простые как три рубля, но кому охота кота в мешке? :D
Так вся поляна ради нас с тобой, разве нет? :D

PT_limited

весенняя палитра
Я думаю, что желающих дофига подтянется) И куда ты Спартанку из списка вычеркнула? Единоличница! :D
Не, я никого не вычеркивала, я пытаюсь мотивы поведения Данила просчупать :D Кому то из нас двоих он явно симпатизирует :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
Не, я никого не вычеркивала, я пытаюсь мотивы поведения Данила просчупать :D Кому то из нас двоих он явно симпатизирует :D
ктото извас двоих щас пожопе за вертихвосцво получит:mad:

Фрау

Местный
Дался вам этот алкаш. :D
Время придёт, накроет поляну и сам объявится думаю. :cool:
меня только пригласить не забудьте, пожалуйста. ради Вас зарулю на форумку с большим удовольствием.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
отдохните от меня 2 недельки, а там может и совсем отдохните.
просьба пригласить на форумку с Данилом не отменяется, как и распитие кубанского с анчико в конце сентября, Мила, люблю тебя и как всегда жду в вк :)
всем хорошего дня :)

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Это интересно:
Потенциально любая водка является "палёной".
Дело в том, что сама технология возгонки спирта заключается в получении его "тяжелых" и "попутных" "легких" фракций.
Последние - чрезвычайно ядовитые и, как правило фильтруются при получении.
Правда, технология фильтрации достаточно сложна, и , достаточно сложно гарантировать полную очистку спирта от "лёгких" фракций

Сверху