Вопрос в другом. В том, чего мы хотим.Хотите вы не меньше, чем я и это точно также заметно, только постанываете.
Вопрос в другом. В том, чего мы хотим.Хотите вы не меньше, чем я и это точно также заметно, только постанываете.
А на дне сидят сомики))А тебе-то до них какое дело? Хочут - и молчат! И ждут. Твоя какая печаль? Твоя печаль такая, что молчат и ждут, а не к тебе галопом несутся?
Иди и делай что тебе хочется, как представляется и как видится. Без оглядки на "других", да ещё и баб. Тебе надо запомнить только одно: вот когда мужик сидит и ждёт, пока придут и возьмут - это в тысячу раз хуже, это вообще вне всех котировок и рейтингов. Это дно.
Бабы отродясь не были завоевательницами, амазонками и феминистками, выкинь из головы этот бред. У тебя всё перевёрнуто с ног на голову. Это вообще норма, генетически заложенная, когда тётенька сидит в светличке и на красоту из окошка любуется, а дяденька "пришёл, увидел и побелил".А когда баба?
На всё кроме секоса человек способен самостоятельно или с подругами, в вашем случае.Вопрос в другом. В том, чего мы хотим.
Бабы, увы, никого не ждут. Им некогда, семью кормить надо.Бабы отродясь не были завоевательницами, амазонками и феминистками, выкинь из головы этот бред. У тебя всё перевёрнуто с ног на голову. Это вообще норма, генетически заложенная, когда тётенька сидит в светличке и на красоту из окошка любуется, а дяденька "пришёл, увидел и побелил".
Ты тётенька, что ли?
Ты хочешь слить сперму в чужое туловище. Я хотела чтобы мой человек "стал ближе к богу".На всё кроме секоса человек способен самостоятельно или с подругами, в вашем случае.
Не, я по согласию.Ты тётенька, что ли?
Ну это Марфы Васильны, типа тебя и меня. А я-то про Алёнушек)Бабы, увы, никого не ждут. Им некогда, семью кормить надо.
Аленышки бодро залетают уже на первом курсе и подло сливаются из игры.Ну это Марфы Васильны, типа тебя и меня. А я-то про Алёнушек)
С тобой то, ближе к первоначальному одиночеству станешь.Ты хочешь слить сперму в чужое туловище. Я хотела чтобы мой человек "стал ближе к богу".
Кури. Вникай.
Зачем со мной? С СОБОЙ!С тобой то, ближе к первоначальному одиночеству станешь.
Не все) Некоторые только на пятом курсе в игру включаются. Как раз тогда, когда ничего не предвещало.Аленышки бодро залетают уже на первом курсе и подло сливаются из игры.
Пересидели в засаде и впились намертво в первого проходящего.Не все) Некоторые только на пятом курсе в игру включаются. Как раз тогда, когда ничего не предвещало.
Как ты думаешь, Саша реально не понимает, о чём я ему толкую уже третий год? Или прикидывается?Пересидели в засаде и впились намертво в первого проходящего.
Чо я тебе скажу. Лох - это судьба, карма и дефект ДНК, не исключено.Как ты думаешь, Саша реально не понимает, о чём я ему толкую уже третий год? Или прикидывается?
Я всё прекрасно понимаю, твои методЫ с завоеванием не по мне. Они не исключительны, кстати.Как ты думаешь, Саша реально не понимает, о чём я ему толкую уже третий год? Или прикидывается?
Сама ты лох.Чо я тебе скажу. Лох - это судьба, карма и дефект ДНК, не исключено.
Обоснуй).Сама ты лох.
Это не мои, это исторически-сложившиеся.Я всё прекрасно понимаю, твои методЫ с завоеванием не по мне. Они не исключительны, кстати.