Октябрь
Показывать день и месяц рождения
Да брось, это слишком мелко для Фравы.Я думаю - о человечике, и что характерно - мужского полу.
Да брось, это слишком мелко для Фравы.Я думаю - о человечике, и что характерно - мужского полу.
У тебя есть возможность воспитать такого из Василия Михайловича)Ни разу мне не встречались мужчины, у которых можно было поучиться любви, верности, мужеству ), щедрости и здравому смыслу.
Дак вот как раз наоборот, как бы не потонуть)Да брось, это слишком мелко для Фравы.
Он Серожа штоли?А вот Гадя малацца!
270 км/ч у нервных импульсовХорошо, что электричество распространяется так быстро!
Вы что, кормили тётку в кафе, а потом напали на неё с топором?Где ты взял моё уголовное дело?
300 тысяч километров в секунду.270 км/ч у нервных импульсов
Или о явлении.Я думаю - о человечике, и что характерно - мужского полу.
Я даже могу хотя бы отдаленно представить, о чем ты пишешь, потому что у нас сегодня более-менее тепло. 20 с чем-то. Второй раз за всё лето.какие у нас нонче волны)) просто зашибись)) пш-ш-ш-ш
а ветер какой теплый и упругий, утащил у нас надувной круг и юлькину шляпу и играл ими на пляже))
Я кстати неделю назад по необходимости заходил в воду - можно окунаться, а теперь и купаться недолго.Я даже могу хотя бы отдаленно представить, о чем ты пишешь, потому что у нас сегодня более-менее тепло. 20 с чем-то. Второй раз за всё лето.
пописать приспичило?Я кстати неделю назад по необходимости заходил в воду
Крючок зацепился.пописять приспичило?
Шикарный гид и инструкция, приберу в закладочки, мало ли)))кстати, на хорошую статью наткнулся про бюджетный отдых в Сочи тынц
Личный опыт?Все бабы любят по моложе, пока снова не залетят. Не от них
Опыт это то что вы получаете, не получив того чего хотели.Личный опыт?