SNZme
Камертон
Я не настолько парюсь по этому поводу как вам кажется.Если то, что по тебе, много лет не дает нужного результата?
Может, стОит опробовать метОду поновее?
Я не настолько парюсь по этому поводу как вам кажется.Если то, что по тебе, много лет не дает нужного результата?
Может, стОит опробовать метОду поновее?
Мы что ты пишешь, то и читаем.Я не настолько парюсь по этому поводу как вам кажется.
Не имеешь того, чего желаешь.Обоснуй).
Может я невозможного желаю?Не имеешь того, чего желаешь.
А ты вусмерть улеглась.Мы что ты пишешь, то и читаем.
Ты запарился и прилег отдохнуть. Ибо скоко ж можно, при любом здоровье.
Как пишешь, так и читаю.Может я невозможного желаю?
И желаю ли?
Я прикопала нерабочие фортификации и ушла в разведку боем. Ага, на дальний кордон.А ты вусмерть улеглась.
Вот тут неувязка. Ты читаешь так, как сам думаешь.Как пишешь, так и читаю.
Мне п...й, для меня лохи те, кто меня за лоха держат. Вот и всё обоснование.Вот тут неувязка. Ты читаешь так, как сам думаешь.
Конгениально, чо. Удобно главное и можно дальше оставаться чмом.)Мне п...й, для меня лохи те, кто меня за лоха держат. Вот и всё обоснование.
Чтоб ты обкосячилась на своей учёбе, как обычно.Конгениально, чо. Удобно главное и можно дальше оставаться чмом.)
Сказал джентельменствующий на досуге Саша.Чтоб ты обкосячилась на своей учёбе, как обычно.
Я сколько раз о тебе мнение меняю. столько раз и обратно ненавижу.Сказал джентельменствующий на досуге Саша.
Это прекрасно!Я сколько раз о тебе мнение меняю. столько раз и обратно ненавижу.
Ты не принимаешь людей такими какие они есть. Принимать людей такими какими они есть значит думать о них лучше, чем они являются. (Если это у тебя юмор такой, то он злой.)Это прекрасно!
Столько эмоций и все мне, а за шо... просто таккк.
Ну ты же тоже их не принимаешь такими, какие они есть. Ну вот не могу я трахаццо с туловищем, о котором не думаю как о Боге 24 часа в сутки, без воды и еды, но ты этого не принимаешь, хоть лоб расшиби. Так что теперь, подраться всем, что ли?Ты не принимаешь людей такими какие они есть. Принимать людей такими какими они есть значит думать о них лучше, чем они являются. (Если это у тебя юмор такой, то он злой.)
Ты мне мозг прямо на ленточки рвешь иногда. Иди работать в зомбирующую корпорацию, у тебя получится.Ты не принимаешь людей такими какие они есть. Принимать людей такими какими они есть значит думать о них лучше, чем они являются. (Если это у тебя юмор такой, то он злой.)