Октябрь
Показывать день и месяц рождения
Кто ж в такую рань ложица?сама поспать люблю подольше, часов до 9/9-30.
Кто ж в такую рань ложица?сама поспать люблю подольше, часов до 9/9-30.
Раньше 10 утра в принципе тяжело вставатьКак же тяжело в декрете раньше 10 вставать
Позже ещё тяжелее.Раньше 10 утра в принципе тяжело вставать
Не можешь сделать человека счастливым, не мешай другим. Это всех касается.Я не писала ему несколько лет, а сегодня написала. А он прочитал и ничего не ответил.
Наверное, он подумал, что я дура, или может быть напилась. Обо мне всегда думают хуже, чем есть.
А теперь я не знаю, чего во мне больше - дуры или пустоты на том месте, где ещё утром возвышалась надежда.
А ты тогда зачем мешаешь?Не можешь сделать человека счастливым, не мешай другим. Это всех касается.
Кому?А ты тогда зачем мешаешь?
Себе. Быть счастливым)Кому?
Я себе не мешаю, моё счастье разделить сложно. А вот ты похоже лезешь к молодому человеку, который счастлив не с тобой. Это плохо. Забудь.Себе. Быть счастливым)
Ты похож на плоскую камбалу, у которой оба глаза только на одной стороне, и дальше своего одностороннего плоского носа она ничего не видит, даже того, что расположено прямо под ней.А вот ты похоже лезешь к молодому человеку, который счастлив не с тобой. Это плохо. Забудь.
Тем более ей уже ты точно не нужна. Лесбийство это порок. Это хуже, чем давать советы. Хотя, "не писала" ты ему, для тебя, что молодой человек - девушка? Разберись в своём бардаке сама.Ты похож на плоскую камбалу, у которой оба глаза только на одной стороне, и дальше своего одностороннего плоского носа она ничего не видит, даже того, что расположено прямо под ней.
А что, если это например не молодой человек? Плохо - это давать советы там, где в них не нуждаются.
Озабоченность межполовыми отношениями - это даже не порок, это ограниченность. Мысли шире, дружище.Тем более ей уже ты точно не нужна. Лесбийство это порок.
Пока озабоченность выказала ты. Мысли шире, забудь, не мешай, переключись.Озабоченность межполовыми отношениями - это даже не порок, это ограниченность. Мысли шире, дружище.
Ты забавный). А что, если речь идёт о моём отце? К примеру?Тем более ей уже ты точно не нужна. Лесбийство это порок. Это хуже, чем давать советы. Хотя, "не писала" ты ему, для тебя, что молодой человек - девушка? Разберись в своём бардаке сама.
Столько слов и выражений, которые употребляем не задумываясь, а начинаешь копаться и ..."Как, откуда это в речи , никто ж не учил, и что оно реально значит". После Катиного поста полезла в словарь смотреть значение и происхождение слова "дескать")))Максим каждый день задает очень много вопросов о том, что значит то или иное слово. Слова внезапные, и нередко вынуждают меня поскрипеть ржавчиной, чтобы доступно 4-летнему ребенку объяснить их значение. Сегодня, например, спрашивал, что означают слова "правда", "забыть", "настроение". Но некоторые вопросы реально ставят меня в тупик. Такие, как "Мама, а что обозначает слово "если"? А бабушка часто говорит "мол", что это такое?
И тут я понимаю, что у меня не очень большой словарный... этот... как его.... ))))