PT_limited
весенняя палитра
Там конкурс как раз типа с декорациями самодельнымиМне кажется, гораздо проще и интересней использовать естественную среду, чем нагромождать кучу инсталляций, технический вклад в которые всё равно никто не оценит.
Там конкурс как раз типа с декорациями самодельнымиМне кажется, гораздо проще и интересней использовать естественную среду, чем нагромождать кучу инсталляций, технический вклад в которые всё равно никто не оценит.
Да какие затруднения-то? Провода у нас низко везде висят, машину поставить чуть сбоку от них, ноги задрать, чтобы в провода "упирались" и фотографировать. Какая ещё "фокусировка"?То, что тебе не сложно, у меня вызывает массу затруднений
А как звучит задание? Или как называется этот этап?Там конкурс как раз типа с декорациями самодельными
С ног на головуА как звучит задание? Или как называется этот этап?
Прикрепи к его ногам сноуборд, как будто он по облакам или по небу, или как будто это снег, катит газель.Там конкурс как раз типа с декорациями самодельными
Катерина, ты на крыше газели лежала хоть раз, тока честно?Да какие затруднения-то? Провода у нас низко везде висят, машину поставить чуть сбоку от них, ноги задрать, чтобы в провода "упирались" и фотографировать. Какая ещё "фокусировка"?
может проще Егора колесо научить делать или стойку на руках) колесо проще ))С ног на голову
Это первое что приходит в голову, боюсь у всех такая фотка будетможет проще Егора колесо научить делать или стойку на руках)
Жень, ты главное стремянку не забудь с собой взять, чтобы на уровне газели быть)Катерина, ты на крыше газели лежала хоть раз, тока честно?
Да возьму конечно, только мне эта идея все меньше и меньше нравится )))Жень, ты главное стремянку не забудь с собой взять, чтобы на уровне газели быть)
Хотя если из далека)Жень, ты главное стремянку не забудь с собой взять, чтобы на уровне газели быть)
Нет, идея замечательная) Может лучше тогда легковушку?Да возьму конечно, только мне эта идея все меньше и меньше нравится )))
Вот как то так, но видишь фон задний все портит?а так? все-таки не газель)
Посмотреть вложение 65934
Каждый день лежу и не по разу, аха.Катерина, ты на крыше газели лежала хоть раз, тока честно?
Дяденьке надо было по проводу ехать ))Вот как то так, но видишь фон задний все портит?
Не, я не так вопрос задала. Забей )) не в сложности лежания на крыше, а как это выглядит снизу ))Каждый день лежу и не по разу, аха.
А в чем связь? два-три кадра, и слезть с Газели. Искусство требует жертв.
Надо подумать, может что-то и более интересное в голову придет. Необычное. И несложное в исполнении.
Вот уже пятый день голову ломаю, осталось два дня.Каждый день лежу и не по разу, аха.
А в чем связь? два-три кадра, и слезть с Газели. Искусство требует жертв.
Надо подумать, может что-то и более интересное в голову придет. Необычное. И несложное в исполнении.
А если что-то с водой пофантазировать, отражение в воде обыграть? Только отражение в воде перевернуть, как будто оно настоящее, а настоящее - это типа отражение в воде... сумбурно, но мысль ясна.Вот уже пятый день голову ломаю, осталось два дня.