Single-Single
Местный
А в чем сложность?Не все так просто
А в чем сложность?Не все так просто
Перевернуть "фон" за машинойА в чем сложность?
В фотошопе вырезать, и наложить на фото просто с фоном, не?Перевернуть "фон" за машиной
По условиям конкурса, фш пользоваться нельзя )В фотошопе вырезать, и наложить на фото просто с фоном, не?
Ааа, конкурсПо условиям конкурса, фш пользоваться нельзя )
Ах вот оно что)) Только хотела сумничать и предложить свою помощь. Но всё равно всё не так страшно.По условиям конкурса, фш пользоваться нельзя )
А я вот думаю может черной тканью зад затянуть? Газель светлая на черном фоне получится... Небо так чисто это надо гдето сильно на открытом месте наверное снимать. Короче надо пробовать, и не на мышахАх вот оно что)) Только хотела сумничать и предложить свою помощь. Но всё равно всё не так страшно.
Можно сфотографировать на фоне неба, чтобы он ногами упирался в облака, и получится, как будто он по облакам несёт машину)) К примеру)
Ты думаешь это все без фотошопа снимали?Вобще конечно в идеале вот такая фотка, но тут малой кровью не отделаться ))
Посмотреть вложение 65930 Посмотреть вложение 65931 Посмотреть вложение 65933
Ты высокого мнения о моей фокусировкеИли, например, найти тянущиеся провода электропередач, и как будто он как балансировщик несет машину по канату, который и есть эти провода))
эт комнаты специальные) типа музеев что-то)) не помню как называется, к сожалению.Ты думаешь это все без фотошопа снимали?
Господи, да это несложно совсемТы высокого мнения о моей фокусировке
Это да, это специальные комнаты. Фото перевернуты конечно ))Ты думаешь это все без фотошопа снимали?
Я ничего в фотографии не понимаю)эт комнаты специальные) типа музеев что-то)) не помню как называется, к сожалению.
к фотографии они отношения особого и не имеют. просто снимки на память, "я здесь был")Я ничего в фотографии не понимаю)
То, что тебе не сложно, у меня вызывает массу затрудненийГосподи, да это несложно совсем
Мне кажется, гораздо проще и интересней использовать естественную среду, чем нагромождать кучу инсталляций, технический вклад в которые всё равно никто не оценит.А я вот думаю может черной тканью зад затянуть? Газель светлая на черном фоне получится... Небо так чисто это надо гдето сильно на открытом месте наверное снимать. Короче надо пробовать, и не на мышах