логан
Местный
Возможно, я не серьезных не знаю.Даже не с серьёзной?
Возможно, я не серьезных не знаю.Даже не с серьёзной?
Это по ходу тот самый "темный мир", про который нам Илена рассказывает. Когда бухнуть важнее завтра ))Возможно, я не серьезных не знаю.
Вот его надо как то совместить со светлым. Жизнь как у вас меня не прельщает. Я даже сказал бы, что на вас держится мир, чтобы такие как я могли поугарать.Это по ходу тот самый "темный мир", про который нам Илена рассказывает. Когда бухнуть важнее завтра ))
Вот ты напряглась, и теперь можешь получить самое лучшее в качестве меня. А я тоже по-своему напрягаясь получаю тебя, гораздо лучшую, чем я.Саша (СНЗ), твоя жизненная позиция очень порочна. Ты относишься к тому типу людей, которые всегда говорят: "Вот сначала дайте мне то-то и то-то, предоставьте все условия, выполните мои желания и так далее, а уж потом что-то от меня можете хотеть и ждать, может быть тогда я еще на что-то и сподоблюсь". А жизнь такая штука, когда надо наоборот.
Не "дайте мне всё, и потом я зашевелюсь", а "вот я шевелюсь, теперь мне можно на что-то рассчитывать".
Скажи мне лучше вот что.Вот ты напряглась, и теперь можешь получить самое лучшее в качестве меня. А я тоже по-своему напрягаясь получаю тебя, гораздо лучшую, чем я.
А это не "Смысловые...", это Леонидов. Всё, нашла, отбой.Скажи мне лучше вот что.
У "Смысловых галлюцинаций" есть песня, там поётся о том, как взрослый мужчина пишет письмо себе самому в детство с описанием того, что произойдет в его жизни и что надо делать, а чего не делать.
как она называется, хотя бы? Нигде не могу её найти.
Я не хочу тебя получать. Извинонс.Вот ты напряглась, и теперь можешь получить самое лучшее в качестве меня. А я тоже по-своему напрягаясь получаю тебя, гораздо лучшую, чем я.
Смысла нет тогда работать.Я не хочу тебя получать. Извинонс.
Ну и не работай)Смысла нет тогда работать.
О спорт, ты - мир!
Сегодня четвертый день наших сборов, который мы разделяем с молодежной сборной командой по волейболу нашей страны. Сборная России выиграла первую игру в международном турнире и наши дети принимали участие в открытие этих соревнований. Мы будем болеть за нашу сборную и не забывать о наших тренировках.
Боитесь, что мебель разрежет?Заказали сыну в комнату мебель, надеюсь не будет также как с тортом.
Нет, боюсь разочароваться.Боитесь, что мебель разрежет?
Вот с несерьезной точно не будет, смею успокоить)))Даже не с серьёзной?
Главное - умение ими пользоваться...Наличие яиц еще не делает из человека мужика.
Не будем показывать пальцем и всё такое.
Абсолютно согласен.Не "дайте мне всё, и потом я зашевелюсь", а "вот я шевелюсь, теперь мне можно на что-то рассчитывать".