Single-Single
Местный
Все вправе переживать или не переживать.Я тоже значит в праве не переживать, что у меня там что-то не соответствует.
Все вправе переживать или не переживать.Я тоже значит в праве не переживать, что у меня там что-то не соответствует.
Все видали такую кошку, на которую стоит где-то случайно взглянуть на улице, и она пойдет за тобой до самого дома. будет сидеть и ждать ждать ждать тебя, сука, как второго пришествия. А потому что одиночество долбит и не отпускает даже кошку, которая якобы гуляет сама по себе!
Только сегодня узнала что логотип "toyota" обозначает нитку, пропущенную в угольное ушко, а сама компания сначала выпускала ткацкие станки. Моя жизнь никогда не станет прежней
Господи, у всех проблемы, все ловят депрессняки...лучше бы трахались, серьезно..
Из берлоги шась - кругом грязьОпять 13 градусов, серо, пасмурно, понедельник.
Соберись давай тамаПишите мне кто-нибудь строго "Соберись, тряпка!", хотя бы в первой половине рабочего дня, раза два или три, ну пожалуйста.
Ухты, живая душа, надо же, я уж вапще думала, что одна осталась, и все свалили нафик с Урала, а мне не сказали)
Привет привет)) Я непотерялся. Очередной фигнёй увлёкся и както про то што надобы нафорум залезть даже забываю периодически)Ухты, живая душа, надо же, я уж вапще думала, что одна осталась, и все свалили нафик с Урала, а мне не сказали)
Привет, Гадечка, ты кудой потерялся?
Увлекательная фигня - это хорошо, это похвально. У меня вот наоборот творческий упадок, жду творческого подъема, дождусь ли))Привет привет)) Я непотерялся. Очередной фигнёй увлёкся и както про то што надобы нафорум залезть даже забываю периодически)
Што значит "опять"Увлекательная фигня - это хорошо, это похвально. У меня вот наоборот творческий упадок, жду творческого подъема, дождусь ли))
Совсем делать ничего неохота, охота лечь и лежать, глядя в небо или в потолок, и чтобы не лез никто.
А что за фигня, который ты увлекся? Опять секрет?
Поди крючком вязать начал, и стесняешьсяШто значит "опять"
Всё тотже сикрет))
фонтан?Што значит "опять"
Всё тотже сикрет))
))Поди крючком вязать начал, и стесняешься
Давайте в угадайку играть не будем))фонтан?
а давай поиграемДавайте в угадайку играть не будем))
Если я про каждый свой бзик буду тут рассказывать то быстренько заработаю репутацию отпетого дебила)
Оно надо мне?
Оно мне ненадо
Ну запретить то я немогу тебе. играй наздоровье конешно))а давай поиграем
форумчане учут, что человек не должен запариваться на счет чужого мнения )))))
ну псё! смерть гномамНу запретить то я немогу тебе. играй наздоровье конешно))
Только ято пошол работать, такшто играть придецо несомной))