Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А кого-то и с 201-го не пронимает))А ведь кого-то лишь со стопервого раза проймет.
Но я - упорный)
А кого-то и с 201-го не пронимает))А ведь кого-то лишь со стопервого раза проймет.
Флора и фауна ни счастлива, ни несчастлива. И не знает, что умрёт.На чужом несчастье счастья не построишь...
Ты веган?Я пощу многое специально для того, чтобы подумали и задумались...
Согласен лишь с тем, что те, кто носят меха "для красоты и роскоши", в состоянии носить не менее красивую и тёплую одежду с наименьшими жертвами для животных и растений.А кого-то и с 201-го не пронимает))
Но я - упорный)
Где он, кстати?Радость...
В условленном месте. Хороший мальчик. Верный.Где он, кстати?
Шпиёны чортавы!В условленном месте.
Это ты так опровергаешь тэзис о том, что ты «хорошая», да? бггг))) А что в лунатизме и мечтательности греховного, кстати?...мои единственные тяжкие грехи - лунатизм и мечтательность.
А вот ента непозволительно!... еще чуток приврать могу, неинтересно, бездумно, бесцельно и бесполезно. Чиста по-женски. Ради виньетки в повествовании.
Это страшный грех в современном обществе. Я хронический опоздун и просплюшка.Это ты так опровергаешь тэзис о том, что ты «хорошая», да? бггг))) А что в лунатизме и мечтательности греховного, кстати?
Само как-то получается. Автоматом. Так что свидетель из меня хреновый.А вот ента непозволительно!
Ах вот ты прашто...Я хронический опоздун и просплюшка.
Ах ты лгунишка!Само как-то получается. Автоматом.
Если без умысла - то не щитово.Ах ты лгунишка!
[разочарованно] Тогда получается, что ты — «хорошая»?Если без умысла - то не щитово.
Обычная. "Бездарь" (с) Фрау[разочарованно] Тогда получается, что ты — «хорошая»?
Что-то концентрация фальшывых бездарёф зашкаливает на «Фиге»..."Бездарь"
Я не переживаю, это Фрау переживает, что у неё там что-то не соответствует, а я лишь пример привела, что у всех не соответствует, а то ж её "никто не понимает".Не переживай, у нас первое лицо государства тоже не самый семейный.
Я тоже значит в праве не переживать, что у меня там что-то не соответствует.Я не переживаю, это Фрау переживает, что у неё там что-то не соответствует, а я лишь пример привела, что у всех не соответствует, а то ж её "никто не понимает".