be-open
джедай
у меня тоже не работаетВК у меня одной сёдня дохнет, дохнет и никак не сдохнет?
у меня тоже не работаетВК у меня одной сёдня дохнет, дохнет и никак не сдохнет?
ВК у меня одной сёдня дохнет, дохнет и никак не сдохнет?
Tape Five поёт-радует, всё остальное мутно)у меня тоже не работает
Вы тогда полностью съедайте)))) Чтоб нам потом полночи не собирать по кусочкам собачек))))пойду Джойку погуляю
съедим кого-нить, все равно корм кончился
Неуж-то с рутрекера винил рипов 5-мегабитных накачала??я в музычку пробилась обходным путем ))
У всех не работает, ни у меня, ни у родителей, ни у друзей. Он последнее время вообще какой-то противный стал, что-нибудь да не слава Богу.ВК у меня одной сёдня дохнет, дохнет и никак не сдохнет?
Судя по твновостям, все украинские стратегии проводятся именно ВК. Офсайт пентагона, млин...У всех не работает, ни у меня, ни у родителей, ни у друзей. Он последнее время вообще какой-то противный стал, что-нибудь да не слава Богу.
Ага, Боинг тоже "наши" Вконтакте сбили, доказано уже.Судя по твновостям, все украинские стратегии проводятся именно ВК. Офсайт пентагона, млин...
Я недавно заблокировал одного перца за спам. Он извинился, я его разблокировал, а он всё равно меня не видит. И я его тоже.У всех не работает, ни у меня, ни у родителей, ни у друзей. Он последнее время вообще какой-то противный стал, что-нибудь да не слава Богу.
А в чем прикол?Я недавно заблокировал одного перца за спам. Он извинился, я его разблокировал, а он всё равно меня не видит. И я его тоже.
Не знаю, я не Госкомстат...Интересно, сколько у каждого из форумчан заныкано в кладовках норковых, песцовых или хотя бы беличьих шуб? Не говоря уж про их мясо, которыми ломятся морозилки у каждого первого...
К чему этаа придирастия?сколько раз ты пробовал мясо белок? или куниц?
Возможно, вконтакт глючит.А в чем прикол?
никого не встретили, кроме Лизы. Но Лиза нам друг, поэтому сегодня собачка кушает рис без мясаВы тогда полностью съедайте)))) Чтоб нам потом полночи не собирать по кусочкам собачек))))
Вы что, реально всех держите за недоразвитых идиотов, и уверены, что никто не знает как и каким образом забивается скот и откуда берется мясо?К чему этаа придирастия?
Мне найти и выложить сюда репортаж со скотобойни?
ну хоть за пробничками зайди)))) пусть похрустит)))никого не встретили, кроме Лизы. Но Лиза нам друг, поэтому сегодня собачка кушает рис без мяса
Мой кот ничего не есть, кроме элитного сухого корма, варёной трески, свежей сметаны и оливок.сегодня собачка кушает рис без мяса
Ну так бывает ,что люди просто не осознают ЧТО происходит, поэтому относятся к чему-либо спокойно...., как к должному. не потому что они идиоты, а потому что они -... люди, блин...Вы что, реально всех держите за недоразвитых идиотов, и уверены, что никто не знает как и каким образом забивается скот и откуда берется мясо?
На что вы тут хотите кому-то открыть глаза? Чем шокировать или вразумить?
Тема древняя как костыль старого Флинта, а вы как будто вчера к инету подключились.