Фрау
Местный
Ранее пришедшие работники ))
но сложность же задач увеличивается, деятельность меняется)
Ранее пришедшие работники ))
не обезопасишь, факт. но вот так сразу жечь мосты и кричать "да все вы подонки" - тоже не выход.Всегда не обезопасишь. Я предпочитаю просто покинуть крысиное гнездо. )
Зачем сразу. Когда зарекомеднуют себя подонками - можно и покричать.не обезопасишь, факт. но вот так сразу жечь мосты и кричать "да все вы подонки" - тоже не выход.
зачем? они перестанут быть таковыми?Когда зарекомеднуют себя подонками - можно и покричать.
Чтоб обезопасить других.зачем? они перестанут быть таковыми?
Субординация не должна быть самоцелью.Соблюдение трудовой дисциплины и субординации это не прогибание.
А ты умеешь подчиняться? Если нет, твои проблемы.Субординация не должна быть самоцелью.
Кто этого не понимает - очень скоро поплатится.
Умею, конечно. Если верю в того, кому подчиняюсь.А ты умеешь подчиняться? Если нет, твои проблемы.
Ой, редко.
но сложность же задач увеличивается, деятельность меняется)
Не все начальники прошли путь в начальники из работников. Поэтому могут вести себя дураком в некоторых вопросах.Умею, конечно. Если верю в того, кому подчиняюсь.
Дураку сразу не буду. )
ты их этим не обезопасишь, будь уверенеа.Чтоб обезопасить других.
Конечно, и матерой крысе можно найти рациональное применение и как-то держать ее в тонусе по жизни.
Но я никогда этого не умела. Или просто не хотела пытаться.
Это понятно. А если крыса агрессивна и вознамерилась тебя выжить?ты их этим не обезопасишь, будь уверенеа.
короче, Лена, поскольку человек ты у нас не амбициозный, хватит искать справедливости, просто зарабатывай деньги. есть в твоем кошельке заработок - гуд, уменьшился заработок или давно не увеличивался, а цены растут, проси добавки с глазу на глаз. а что там делает "крыса" за твоей спиной или даже перед глазами тебя не касается. таковы волчьи законы и ничего не поделаешь. претит - уходи. надо самому стать зверем, чтобы уметь противостоять и добиваться справедливости и чтобы было по твоему, а толку с Моськи, что лезет на слона нет. ферштейн?
Тогда это не начальники. А ставленники.Не все начальники прошли путь в начальники из работников. Поэтому могут вести себя дураком в некоторых вопросах.
печальный случай. я бы оценила свои шансы на выигрыш. и если они низкие, то ушла бы до скандала, чтобы не заработать лестную статью в трудовой или не поработать месяцок другой за бесценок.Это понятно. А если крыса агрессивна и вознамерилась тебя выжить?
Крысы хитрые и лицемерные.печальный случай. я бы просмотрела свои шансы на выигрыш. и если они низкие, то ушла бы до скандала, чтобы не заработать лестную статью в трудовой или не поработать месяцок другой за бесценок.
Если начальник не плохой, то это плохой начальник. У тебя вообще не должно стоять в голове вопроса, хорошее ли моё начальство, талантливое ли? Это начальство и не будет его, не будет и тебя.Тогда это не начальники. А ставленники.
Тоже бывают талантливые.
Но дурость-то в не вопросах проявляется.
А в мировоззрении.
Слова не мальчика, но ужа.Если начальник не плохой, то это плохой начальник.
Вот - прямо так и скажите начальнику - Вы не должны меня учитьНачальство не должно обучать правильно работать.
Его задача - координировать.
Стажеров обучают сами работники.
Он и не будет. Это не его работа.Вот - прямо так и скажите начальнику - Вы не должны меня учить