Фрау
Местный
ну я ж говорю, ни ухом, ни рылом, а ты упираешьсяОбычно все это как-то на чистой гражданской инициативе прокатывает. Если прокатывает.
ну я ж говорю, ни ухом, ни рылом, а ты упираешьсяОбычно все это как-то на чистой гражданской инициативе прокатывает. Если прокатывает.
Ну если вы выдадите результат в любом случае, а дисциплина вам в тягость и только повышает себестоимость (для Вас) результата , то зачем вам начальник?Результат я выдам в любом случае. А дисциплина у меня будет хромать на обе нОги.
Не все это возлюбят. У нас же лишь бы вовремя пришел, а там хоть спи.
Мне он низачем.Ну если вы выдадите результат в любом случае, а дисциплина вам в тягость и только повышает себестоимость (для Вас) результата , то зачем вам начальник?
При том, что Кнопка — торопыга, нетерпёха и паникёрша.При чём тут "бездарь"??
Вот как раз на фактах жизнь основано. )ну я ж говорю, ни ухом, ни рылом, а ты упираешься
Из серии "поссорилась со мной, пока я спал".При том, что Кнопка — торопыга, нетерпёха и паникёрша.
Классно - прикольно с вами общаться)))Мне он низачем.
Он предприятию нужен.
У него своя работа, у меня своя.
которые тебе твой муж рассказал? не верь. во-первых, предприятие большое с разноплановой деятельностью. и то, что верно для КБ, допустим, в корне не верно для завода. во-вторых, чтобы делать выводы и основываться на фактах, нужно самому лично повариться.Из серии "поссорилась со мной, пока я спал".
При чем тут мой разум?Классно - прикольно с вами общаться)))
У Вас , приходиться признать, еще более незамутнённый разум, чем у меня.
Ценю. Лайк.
У меня все родственники там, вообще-то. И изрядная часть знакомых и друзей. )которые тебе твой муж рассказал? не верь. во-первых, предприятие большое. и то, что верно для КБ, допустим, в корне не верно для завода. во-вторых, чтобы делать выводы и основываться на фактах, нужно самому лично повариться.
я тебе ещё раз повторю, что нужно испытать на собственной жо. а то, что Абрам напел конечно красиво, но не Битлз.У меня все родственники там, вообще-то. И изрядная часть знакомых и друзей. )
Я умею собирать и анализировать информацию.я тебе ещё раз повторю, что нужно испытать на собственной жо. а то, что Абрам напел конечно красиво, но не Битлз.
а чо скулим тогда? если есть блат, устраивайся, самое место для неамбициозных натур.От завода до начальства.
При чем тут блат, когда ВО нет?а чо скулим тогда? если есть блат, устраивайся, самое место для неамбициозных натур.
я это знаю, поэтому никогда не берусь судить за других. и тебе советую.Я умею собирать и анализировать информацию.
И твоя цитадель - это еще не все предприятие.
а у тебя и с ВО будет рутина, в институте точно так же нужно долбить башкой, только с утроенной силой (конкурентов больше), если связей нет.При чем тут блат, когда ВО нет?
Техником - не хочу. Не тянет на рутину.
Но тенденции-то общие не оспоришь.я это знаю, поэтому никогда не берусь судить за других. и тебе советую.
Мозги везде ценятся, не только шакалья живучесть.а у тебя и с ВО будет рутина, в институте точно так же нужно долбить башкой, только с утроенной силой, если связей нет.
ню-ню)Мозги везде ценятся, не только шакалья живучесть.
Без мозгов бы вся работа там встала.ню-ню)