Single-Single
Местный
Нет, хлопотноПриятно быть хорошей, да?
Нет, хлопотноПриятно быть хорошей, да?
Сама-то не боишься его?А раз и навсегда назначить легко, конечно.
Боюсь, конечно. Всех боишься, чье мнение важно, всех, от кого зависишь.Сама-то не боишься его?
Ахаха, и главное - бесценноНет, хлопотно
Я даже по ночам книги читаю не включая свет, над головой что-то само светится, иногда особенно-ярко, ага.Карма утешительницы сирых и обогревательницы убогих, и никуда от нее не деться.
Золотые слова, Юрий Венедиктович, дай тебе Бог здоровьица)Она им наоборот - пенделя в большой мир дать пытается.
А они приросли к ноге, как полипы.
Они по-другому не умеют. Такой тип, присосаться и попробуй оторви.Она им наоборот - пенделя в большой мир дать пытается.
А они приросли к ноге, как полипы.
Бесплатно, в смысле ?))Ахаха, и главное - бесценно
Нет, в смысле не имеет никакого здравого смысла для присосок ))Бесплатно, в смысле ?))
Меня не волнует их здравый смысл, меня волнует мой)) Утешение и лелеянье собственного эгоцентризма в чистом виде. Вот такой супризНет, в смысле не имеет никакого здравого смысла для присосок ))
Ничего, налоговая это исправит, или другие правоохренительные органы.Как хорошо быть ни к кому не привязанной никакими кармическими, эмоциональными и прочими астрально-эфирными связями. Ничего не болит, ни от чего не колбасит, не сходишь с ума, не приобретаешь неврозов, - только спокойствие, ясность мыслей, штиль эмоций, молчаливое созерцание и недвижимое бесконечное небо внутри. Лети, раскинув руки в стороны, и ни на что не натолкнёшься. Никогда
Мммм... А где ты свежую кровь берешь для восполнения сил?Меня не волнует их здравый смысл, меня волнует мой)) Утешение и лелеянье собственного эгоцентризма в чистом виде. Вот такой суприз
А он тебя?Боюсь, конечно
Ты что, мать? Её моря и океаны вокруг, только веслом отгребаться успевай))Мммм... А где ты свежую кровь берешь для восполнения сил?
Боится, но не по делу.А он тебя?
Прочёл как «свежую свекровь» и задумался.А где ты свежую кровь берешь для восполнения сил?
Ты неоднократно писала, что хотела получить самую малость. А возможна эта самая малость при таком взаимном страхе?Боится, но не по делу.
Ещё не построили той налоговой, которая заставила бы меня терять аппетит, не спать ночами и бурлить внутри эндорфинно-адреналиновому коктейлю.Ничего, налоговая это исправит, или другие правоохренительные органы.