Jester
ФетиШут
А ты когда ему смерти желаешь, хочешь эту самую душу освободить из оков бренного тела?Душа звенит. Не знаю, как объяснить даже.
Красивая душа. А человек порченый-ломаный. Как гитара с битым анкером.
А ты когда ему смерти желаешь, хочешь эту самую душу освободить из оков бренного тела?Душа звенит. Не знаю, как объяснить даже.
Красивая душа. А человек порченый-ломаный. Как гитара с битым анкером.
Нет, я просто не знаю, чего еще желать. Ничего ему не надо, а равнодушной быть я не могу.А ты когда ему смерти желаешь, хочешь эту самую душу освободить из оков бренного тела?
Можно счастья. Но к счастью ты ревнуешь.Нет, я просто не знаю, чего еще желать.
Если за чужой счет заказать себе ту самую "чашку кофе" по 2000 рэ за штуку - то очень даже можно))И ищё: если бухнуть за чюжой щёт ище можно, то потрахаца - никак.
Я не знаю, что для него счастье и как его добыть. Счастливые люди на форумах не сидят, по меньшей мере мужики.Можно счастья. Но к счастью ты ревнуешь.
"У-у-у-у, но это не любовь..." - так пел Цой.Если за чужой счет заказать себе ту самую "чашку кофе" по 2000 рэ за штуку - то очень даже можно))
Не врите, что вам она нужна, любовь."У-у-у-у, но это не любовь..." - так пел Цой.
Дворец культуры - твинк Репейки?И ищё: если бухнуть за чюжой щёт ище можно, то потрахаца - никак.
Любовь и секс - вещи несовместимые. Сто раз уже говорил.Не врите, что вам она нужна, любовь.
Секас - лишь повод покрасоваться и укрепить ЧСВ.
Ну я не знаю. Может они и сосали чего-нибудь вместе.Дворец культуры - твинк Репейки?
Орфография молочного брата
Чевооо?Орфография молочного брата
Как же ты с женой живешь без любви.Любовь и секс - вещи несовместимые. Сто раз уже говорил.
Пишите, говорю, странно.Чевооо?
Все, Жэстар, вам новый диагноз: несчастлииииивыйЯ не знаю, что для него счастье и как его добыть. Счастливые люди на форумах не сидят, по меньшей мере мужики.
Это уже другая её стадия.Как же ты с женой живешь без любви.
Жены?Это уже другая её стадия.
Йа протестую! Жэстыр - бесполый.Все, Жэстар, вам новый диагноз: несчастлииииивый
Любви.Жены?