Фрау
Местный
они все без исключения паркурщики, судя по загруженности наших дворов. реально асы.Наверное, он паркурщик?
они все без исключения паркурщики, судя по загруженности наших дворов. реально асы.Наверное, он паркурщик?
Хто тепе обидел?я сердита
я уже зла
ррррррррррррррррр
то стафилакокк активизироваться может, он обожает сладкое."Если есть много сладкого и конфеток, то вылезет...
Или липка спопнется."Если есть много сладкого и конфеток, то вылезет... деликатес!" (С) Максим Р.
Деликатес - это трансформация "диатеза" на языке Макцынгла. Вообще он сегодня когда мне это ляпнул в машине, я угорала как ненормальная, даже остановиться пришлось)то стафилакокк активизироваться может, он обожает сладкое.
Юмором нельзя травмировать психику. Можно только излишней серьезностью, как у вас, например))Не травмируйте психику ребёнка, мамаша.
Остановились угорать?я угорала как ненормальная, даже остановиться пришлось)
Да, я неадекватный водятел, бойся меня)) Езжу по городу и угораю, с зажмуренными глазами))Остановились угорать?
Для этого нужно сначала научиться отличать юмор от серьёзности.Юмором нельзя травмировать психику. Можно только излишней серьезностью, как у вас, например))
А останавливаешься только когда останавливаешься?Да, я неадекватный водятел, бойся меня)) Езжу по городу и угораю, с зажмуренными глазами))
Мы, стадион Жэстаров, не преувеличиваем! А вы, тёмный лес копиварг, не преувеличиваете важность безконтактного познания?Не преувеличивайте важность своих "взаимодействий".
Тайна нашего контакта умрет вместе с нами.Мы, стадион Жэстаров, не преувеличиваем! А вы, тёмный лес копиварг, не преувеличиваете важность безконтактного познания?
Ну, хлавна, шобэ его «издевательства» и «провокации» не оказались разновидностью алкобреда, а изощрённые интерпретации этих красот — полной неожиданностью для аффтара.Тайна нашего контакта умрет вместе с нами.
У него голова работает получше, чем у нас с тобой.Ну, хлавна, шобэ его «издевательства» и «провокации» не оказались разновидностью алкобреда, а изощрённые интерпретации этих красот — полной неожиданностью для аффтара.