Возможна. Я ему сто раз давала прямой и безопасный повод.Ты неоднократно писала, что хотела получить самую малость. А возможна эта самая малость при таком взаимном страхе?
Возможна. Я ему сто раз давала прямой и безопасный повод.Ты неоднократно писала, что хотела получить самую малость. А возможна эта самая малость при таком взаимном страхе?
Рыбалька?Возможна. Я ему сто раз давала прямой и безопасный повод.
Ну это уже классика. Сто раз до этого.Рыбалька?
Из интырнэта черпает.Мммм... А где ты свежую кровь берешь для восполнения сил?
Вечно вы меня не так читаетеПрочёл как «свежую свекровь» и задумался.
Ну и дурак, чо.Сто раз до этого.
Кровь из интернета не черпают, а качают. Гидронасосом.Из интырнэта черпает.
Это потому что я вечен.Вечно вы меня не так читаете
А увас ищё есть вакантные места?Ещё не построили той налоговой, которая заставила бы меня терять аппетит, не спать ночами и бурлить внутри эндорфинно-адреналиновому коктейлю.
И псе?Ну и дурак, чо.
Он просто не понимает зачем это все нужно.Ну и дурак, чо.
Так со мной, получается, вообще грандиозный эпик-фэйл вышел. И не потрахались, и шампунь весь его выдули, а не мой.Он на конкретный результат ориентирован: потрахаться там... или бухнуть за чужой счет...
О чем он тебе уже год пытается поплакаться. )Так со мной, получается, вообще грандиозный эпик-фэйл вышел. И не потрахались, и шампунь весь его выдули, а не мой.
Даже стыдно временами, что я такое унылое динамо.
Весь секрет фирмы "Одуванчик" в том, что надо не пытаться. Не надо "пытаться". Что-то такое ещё Йода говорил. Ща найду.О чем он тебе уже год пытается поплакаться. )
За дела надо будет отвечать.Весь секрет фирмы "Одуванчик" в том, что надо не пытаться. Не надо "пытаться". Что-то такое ещё Йода говорил. Ща найду.
Вот, нашла:
Вуф-вуф.И псе?
Но душа-то, душа — звенит! Да?Он на конкретный результат ориентирован: потрахаться там... или бухнуть за чужой счет...
Йа протестую! Потрахаца и бухнуть - это абсолютно разные вещи!Он на конкретный результат ориентирован: потрахаться там... или бухнуть за чужой счет...
Не надо стесняца! Самая люби-мая музыка здесь и-грает!Не надо "пытаться".
Душа звенит. Не знаю, как объяснить даже.Но душа-то, душа — звенит! Да?