Jester
ФетиШут
Аха-ха-ха! Ну ты песец физкультурница!лучше! на велосипеде!!!!!
Аха-ха-ха! Ну ты песец физкультурница!лучше! на велосипеде!!!!!
Бесит? Почему? Разве это плохо?Меня бесит, когда сохнут не по мужу, да ещё придают этому значение "любви", считая противников такого расклада вещей глупее себя.
Да пошёл ты.Ещё раз: ты не только свои кагбе наблюдения излагаешь, ты ещё делаешь выводы и раздаёшь рекомендации. Мой вопрос касался последнего: на каком основании ты эти самые рекомендации раздаёшь?
Чем докажешь?Да, я местный.
Нет у вас, стало быть, ответа на мой вопрос, Олегзандэр?Да пошёл ты.
Как и у тебя на мой.Нет у вас, стало быть, ответа на мой вопрос, Олегзандэр?
Вот этим:Чем докажешь?
А за то, что ты снова дописал пост, я желаю тебе вечно гореть в аду....ты явно из Снежинска.
Значит ты и чмо, ведь я так сказал. Да?Вот этим:
А за то, что ты снова дописал пост, я желаю тебе вечно гореть в аду.
/сочувствует/Пенсионер-инвалид, бггг))) Кнопка же написала, что я неизлечимо болен!
Нет, значит? Ну ясно. Каков итог? Итог таков: Олегзандэр ничего толком не знает как о семейных отношениях вообще, так и о личной жизни соседей по хворуму, однако это не мешает ему делать алогичные выводы из своих весьма поверхностных наблюдений. Более того, ему хватает наглости давать непрошенные «советы» и «рекомендации», игнорируя собственную некомпетентность в данной сфере и незнание матчасти. Вывод неутешительный: напыщенный дурак ты, Саша.Как и у тебя на мой.
Ты местный? Если нет, то ты чмо.А ты меня о чём спрашивал?
А это, кстати, продолжение темы о выводах и наблюдениях.Значит ты и чмо, ведь я так сказал. Да?
Какая связь между «распылением между делом» и чмошностью?А если ты и сюда ещё распылился, между делом, тогда ты чмо.
Ты не ответил на вопрос. Тебя пожалеть или считать тебя чмом? Или ты местный? Чмо это хуже некуда, чтоб ты знал.А это, кстати, продолжение темы о выводах и наблюдениях.
Какая связь между «распылением между делом» и чмошностью?
I’m here! I’m there! I’m everywhere!Ты местный?
И какая связь? Честно говоря, я сомневаюсь, что ты значение слова «чмо» сможешь объяснить, если тебя спросить об этом, бггг)))Если нет, то ты чмо.
Чмо это ты.И какая связь? Честно говоря, я сомневаюсь, что ты значение слова «чмо» сможешь объяснить, если тебя спросить об этом, бггг)))
А какая тебе разница, местный я или повсеместный? Ты всё равно не сможешь объяснить, зачем тебе это, бггг))) А вот какого лешего ты ко всем лезешь со своими «рецептами» — вопрос интересный, да.Не стоит задавать вопросы, если сам не можешь ответить.
А ты какого лешего лезешь?А какая тебе разница, местный я или повсеместный? Ты всё равно не сможешь объяснить, зачем тебе это, бггг))) А вот какого лешего ты ко всем лезешь со своими «рецептами» — вопрос интересный, да.
Ты решил проиллюстрировать моё утверждение о твоей неспособности объяснить значение слова «чмо»? Маладес! бггг)))Чмо это ты.
Кудой?А ты какого лешего лезешь?