Jester
ФетиШут
[смахнув слезу, благодарно кивает]/сочувствует/
[смахнув слезу, благодарно кивает]/сочувствует/
Ты самая яркая иллюстрация этого понятия.Ты решил проиллюстрировать моё утверждение о твоей неспособности объяснить значение слова «чмо»? Маладес! бггг)))
Но я ведь не об иллюстрации писал, мохнатенький, а о значении слова, которое ты не в силах объяснить. Впрочем, ты регулярно употребляешь слова, значения которых не знаешь. Тот же гражданский брак, например, бггг)))Ты самая яркая иллюстрация этого понятия.
Я вечен. Имя мне — Тьма.Джестер, как тебя зовут? Меня Саша. Мне 31, а тебе?
Имя тебе - чмо. И да, ты вечен.Я вечен. Имя мне — Тьма.
Так что такое «чмо», мохнатенький? Ты не знаешь?Имя тебе - чмо.
Это ты. Неизвестно что.Так что такое «чмо», мохнатенький? Ты не знаешь?
Аха-ха-ха! «Неизвестно что»? Какая оригинальная трактовка!Это ты. Неизвестно что.
Нравится?Аха-ха-ха! «Неизвестно что»? Какая оригинальная трактовка!
Это было настолько внезапно, что я ещё не понял, нравится оно мне или нет, бггг)))Нравится?
Нравится, не нравится это ты.Это было настолько внезапно, что я ещё не понял, нравится оно мне или нет, бггг)))
Знаю. Он садист. Я просто не хочу в это верить. Но поверить придется.Просто ты пишешь, что чувствуешь его, но почему он так с тобой себя ведёт — не знаешь.
Чо?Нравится, не нравится это ты.
Вообще, немного странно, конечно. При практически нулевом взаимодействии, вокруг этой ситуации уже какие-то фантастические конструкции возведены.Знаю. Он садист. Я просто не хочу в это верить. Но поверить придется.
Полагаю эта секретная информация - он же не будет сообщать тебе код проекта и шифр разработки квантовой суперкомпьютерной системы , породившей т.н. Естественный интелеллект под расекреченным названием JesterДжестер, как тебя зовут? Меня Саша. Мне 31, а тебе?
Не преувеличивайте важность своих "взаимодействий". Ты много знаешь о тех, с кем взаимодействуешь?Вообще, немного странно, конечно. При практически нулевом взаимодействии, вокруг этой ситуации уже какие-то фантастические конструкции возведены.
Наверное, он паркурщик?Наблюдала, как водитель мусоровоза паркуется.
Мужик - ас, запросто посадит самолет на авианосец.