Сер}+{
позитивчик
дарагой чеширский кот..просто прелесть..
дарагой чеширский кот..просто прелесть..
да мне тоже нравится и Абсолем ещё, и Шляпник. самые классные из сказки.дарагой чеширский кот..просто прелесть..
у тебя кстати случайно не завалялся номер Гри? я не знаю его последней версии, а хочу его с собой в кинч позвать.дарагой чеширский кот..просто прелесть..
всё, не надо, нашла я его, не может он сегодня. придется до завтра ждать.у тебя кстати случайно не завалялся номер Гри? я не знаю его последней версии, а хочу его с собой в кинч позвать.
Ого, как Панкратов оброс) Да, Бажанова - няшка.у Ирины Бажановой недавно родился сын, я её обожаю!!!, всем бы такие декреты, вот правда, даром, чтобы не чахли и не сохли )))
"Сегодня в парке Музеон в Москве стартовал фестиваль "Моя планета. Планета людей". Ради открытия я выбралась из деревни и пообщалась с коллегами, которых не видела сто лет. Кстати говоря, фестиваль будет идти еще три дня. В программе - документальное кино, а весь день 27-го пикник с лекциями, мастер-классами, играми, развлечениями, едой и абсолютно свободным входом. Кто может - приходите!"
Посмотреть вложение 64639
она мой идеал, один из)Да, Бажанова - няшка.
Пенсионер-инвалид, бггг))) Кнопка же написала, что я неизлечимо болен!Гос служащий что ли?
Ну а если это не скупость, а страх и/или лень душевная?...скупой платит дважды. И пожалевший малости - потеряет все. Мне заранее жаль.
Просто ты пишешь, что чувствуешь его, но почему он так с тобой себя ведёт — не знаешь.Не знаю. Я ничем особенным не провинилась.
Ты либо твинк, либо ..ач пустоголовый. Склоняюсь к первому.Пенсионер-инвалид, бггг))) Кнопка же написала, что я неизлечимо болен!
Бери выше! Я тринк!Ты либо твинк...
Ач? Хач? Грач? Врач? Срач? Смехач?...либо ..ач пустоголовый.
А они, типа, вам ответить ничего не могли?Был период когда я не стеснялась вытирать ноги об мужчин тряпок.
Ещё раз: ты не только свои кагбе наблюдения излагаешь, ты ещё делаешь выводы и раздаёшь рекомендации. Мой вопрос касался последнего: на каком основании ты эти самые рекомендации раздаёшь?Я пишу о том, что вижу. И мне видимая брачная жизнь не нравится.
Ты чей-то твинк. А может и нет, но ты явно из Снежинска. Иначе ты просто интелектуал обделённый вниманием на своём месте, тогда тебя можно только пожалеть. А если ты и сюда ещё распылился, между делом, тогда ты чмо.Бери выше! Я тринк!
Зачем?...эту развилку надо соблюдать.
Да, я местный....ты явно из Снежинска.