S
Switch
Guest
А дядько Туарег никогда не плачет. Просто меняет волну.
В нарезку, на подложке... :blink:Очень-очень странно это все.
Сердце до сих пор выпрыгивает без команды на то.
Кому б его сбыть по дешевке?
Ну нащот "не требуя" ты ниври давай))Упаковка и нарезка на совести покупателя...
Мне казалось: любовь - это когда интересуешься человеком, переживаешь за него, добра ему желаешь, не требуя ничего взамен.
Но чтобы просто и жутко... под ребром крючок на веревочке, за которую время от времени кто-то дергает, пусть даже глубоко тебе противный.
Любят не за что-то, а вопреки!!!(с)интересно, за что можно полюбить "противного"? не верю я, что любят "ни за что". привлекательные качество должны присутствовать, на голом месте ничего не родится.
чему?Любят не за что-то, а вопреки!!!(с)
Всему, видимо.чему?
чтобы появились вопреки, любовь уже должна быть, иначе они будут в вакууме висеть.Всему, видимо.
Странный у тебя вопрёк, не понятно то-ли жадность в основе (никому не досталось), то-ли полное самопожертвование (пускай мы погибнем но город спасем(с))ответ с вопреками: чтобы никому не досталось. а так вкус мерзкий, и пить не хочу.
а я пока не просекаю, за какие такие вопреки любят. когда объяснят, странности исчезнут.Странный у тебя вопрёк, не понятно то-ли жадность в основе (никому не досталось), то-ли полное самопожертвование (пускай мы погибнем но город спасем(с))
вопреки вопрекам: Даже мерзкое на вкус достойно своей доли любови B)
Блин...а я пока не просекаю, за какие такие вопреки любят. когда объяснят, странности исчезнут.
ну-ну. сунь тебе под нос скипидар, так пить не станешь же.
Любовь не всегда же чистую радость должна доставлять, для этого дружба есть.да не в ПИТИЕ дело. я попробовал представить ситуёвину с вопреками всему на примере с квасом. а как это в любви происходит - мне своими силами не понять. объясните кто-нибудь убогому.
это не оспаривается. но вот есть экземпляр - злой, тупой, грубый, вонючий, алкаш и тп, короче, любить не за что. а ВОПРЕКИ ВСЕМУ - можно? О_ОЛюбовь не всегда же чистую радость должна доставлять, для этого дружба есть.