Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Приехала в сад чтобы забрать машину, оставленную там с субботы, а она вся бережно помытая и натёртая. Вот я прямо даже растрогалась.

Кстати!!!! Катя-Катишка, Катя-Спартанка и Настя-Настёна, мне нужно вручить вам магнитики из Волгограда, которые мне Аня поручила и доверила.
Ну Насте я передам, а с Катями надо договариваться отдельно.

настена

Местный
Приехала в сад чтобы забрать машину, оставленную там с субботы, а она вся бережно помытая и натёртая. Вот я прямо даже растрогалась.

Кстати!!!! Катя-Катишка, Катя-Спартанка и Настя-Настёна, мне нужно вручить вам магнитики из Волгограда, которые мне Аня поручила и доверила.
Ой, какая приятность:)

anchiko

Девушка-сихиртя

А я молчу как приличная, в тряпочку)
Жду, панимаешь, отчета о доставке:D

Фрау

Местный
после просмотра Малефисенты хочется стать волшебницей. хочется, хочется быть эльфом все-такиии!!! и не хочется быть человеком, неа.

Последнее редактирование:

Гаденыш

на личное звание право имеет
после просмотра Малефисенты хочется стать волшебницей. хочется, хочется быть эльфом все-такиии!!! и не хочется быть человеком, неа.
Такаяже фигня
После Терминатора
да

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
хочется, хочется быть эльфом все-такиии!!! и не хочется быть человеком, неа.
1) а кто Вам сказал, что Вы - человек? (Подробнее - Парфенова 'Сестра моего брата'. Живет себе такая девочка вполне обычная, и вдруг ее берут за шкварник и конкретно так объясняют, что она - эльф)
2) да и люди вокруг... Вы еще не заметили, что живете в волшебном мире? Кстати, именно на этом основано правило 'никогда и ничего не просите' - а то допросишься, и чудеса начнут случаться в непосредственной близости от Вашего носа

Фрау

Местный
1) а кто Вам сказал, что Вы - человек? (Подробнее - Парфенова 'Сестра моего брата'. Живет себе такая девочка вполне обычная, и вдруг ее берут за шкварник и конкретно так объясняют, что она - эльф)
2) да и люди вокруг... Вы еще не заметили, что живете в волшебном мире? Кстати, именно на этом основано правило 'никогда и ничего не просите' - а то допросишься, и чудеса начнут случаться в непосредственной близости от Вашего носа
1) круто! хочу так.
2) нет, не заметила. отлично, хочу чудес самых разных!

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
1) прочитайте сначала. Любовных приключений у главной героини нету, потому что уроки учить надо + эльфийский король неожиданно объявил войну...
Еще у Парфеновой есть цикл о такой породе эльфов - 'эль-инн'. Тоже про войну :D там людей сначала завоевывают эльфы, а потом люди неожиданно узнают, что их завоевали эльфы светлые, а есть еще и :eek: темные
2) нифигасе! Я вот заметил: стоило мне пожелать 'фото в студию' - и пжалста, на следующий день умиляюсь. А ради этого фото еще с одним человеком произошло чудо из Екб :)

Фрау

Местный
1) прочитайте сначала. Любовных приключений у главной героини нету, потому что уроки учить надо + эльфийский король неожиданно объявил войну...
Еще у Парфеновой есть цикл о такой породе эльфов - 'эль-инн'. Тоже про войну :D там людей сначала завоевывают эльфы, а потом люди неожиданно узнают, что их завоевали эльфы светлые, а есть еще и :eek: темные
2) нифигасе! Я вот заметил: стоило мне пожелать 'фото в студию' - и пжалста, на следующий день умиляюсь. А ради этого фото еще с одним человеком произошло чудо из Екб :)
1) хах! вот уж чего мне в жизни не надо так это любовных историй и просто человеческого щастья. или вы ещё не поняли, что человеческие взаимоотношения, в первую очередь любовь, меня заботят меньше всего. уроки замечательно!!!, надеюсь, с практикой? война с королем - тоже хорошо, разомнемся хоть.
2) рада за вас, у меня что-то чудес кот наплакал, точнее, он вообще не рыдал. встреча с интересным человеком - это не чудо, а стечение обстоятельств приятное, созданное усилиями других людей. я то говорю о настоящем волшебстве. а без него скучно.

Последнее редактирование:

Гаденыш

на личное звание право имеет

Inesperado

/sarcasm mode: ON
шо за Джой, янемогу
это называется выносливая и здоровая дворняга
каждую неделю новый понос

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
1) хах! вот уж чего мне в жизни не надо так это любовных историй и просто человеческого щастья.
1) надеюсь Вам понравится. Хотя по прочтении Вы сможете сказать что я извратил сюжет с точностью до наоборот: имеются и любовь, и прекрасный рыцарь (правда, поцелуй с ним - ОДИН на весь сюжет). Практика? Ха :D героиня учит химию исключительно из практических соображений.
ПС
Да, война - с СОБСТВЕННЫМ королем. Без признаков измены трону
ППС
Но вот чего там точно нету - щастья. Просто неоткуда ему взяться при таком раскладе.
2) волшебство - это когда берут ничего не подозревающего медведя и превращают в человека. А чудо...
Так что выбирайте - Вам того или этого, или берете все, только пусть завернут в красивую бумагу

Сверху