Прививки? Страховка?старшую дочу клещ укусил...блин...
прививка была давно, страховки нету...((((Прививки? Страховка?
Бить тебя надо вместе с танкистамстраховки нету...
чойта? так вот получилось((( финансовая жопа в связи с резкими сокращениями на всех работах и у него и у меня...Бить тебя надо вместе с танкистам
Ногаме
Давно - это насколько давно? Срок действия вакцины - 3 года, но это условный срок, иммунитет по истечение 3 лет лишь начинает снижаться, а не резко исчезает на следующий день после того, как 3 года стукнуло. Поэтому ревакцинацию рекомендуют раз в 3 года.прививка была давно
Блин, можно подумать мы тут все мильянерычойта? так вот получилось((( финансовая жопа в связи с резкими сокращениями на всех работах и у него и у меня...
конечно, иммуноглобулин вкололи, клеща завтра на анализ унесемВ приёмный покой ездили?
Когда кололи и на анализ говорили куда нести - про финансовую жопу спрашивали чё-нить?конечно, иммуноглобулин вкололи, клеща завтра на анализ унесем
Непереносимость лактозы - это невзаимная любовь к молоку.Пейте дети молоко, туалет недалеко.
ага, у бабушки одолжили...чот вот работа такая, что за май мне только 30 июня зарплата придет, муж тоже только в мае к новой работе приступил, у него пораньше зарплата, но все равно после 10-го по-моему...так что 10 дней еще сидим...Когда кололи и на анализ говорили куда нести - про финансовую жопу спрашивали чё-нить?
Впрочем, это всё лирика.
Ну раз вкололи - то уже значит всё, спать хоть можно спокойно. Осторожнее ваще давай те, с вашим-то табуном пионеров) У меня с одним и то глаз дёргается. Вчера в саду со второго этажа упал, этот ужас не закончится никогда, так и буду всю жизнь в страхе жить, не за себя так за того парня.
Забастовку-голодовку.Что бы такого сделать плохого.. и раны не расковырять.
А кто жертва?Забастовку-голодовку.
Сало.А кто жертва?
Оно обидится, если я его не съем?Сало.