Он вообще напугал меня вчера жутко.
Во-первых, он проснулся в полвосьмого утра. Приехали в сад, там толпа детей, естессна, он не спал днём тоже, и к 4 часам вечера уже стал как зомби шарашиться по саду, запинаясь об собственные ноги.
А папа у меня давно всё переделал в саду так, чтобы было максимально безопасно для детских везделезущих ручек и ножек, заколотил все колодцы, заварил все трубы, да что там - у нас даже качеля из ремней безопасности сделана!!!
И лестница с первого этажа на второй сделана так, что даже при падении с неё ты можешь упасть только на следующую по нижине ступеньку, а не сразу вниз со всей высоты. Но нет, Максим и тут всех обманул. Он полез на 2 этаж с лейкой, полной воды, чтобы поливать всех сверху. И, видимо, с недосыпу, вместе с лейкой и ухнул вниз, почти из-под самого потолка. Сбрякало знатно, нда уж. И структура лесенок не спасла.
Ну, конечно, сразу рёв, все кто мог кинулись спасать... То-сё...
Я его взяла на руки, единственная мысль была - чтобы не переломал себе ничего, потому что прям натурально такой звук ужасный бил...
Унесла его в дом, уложила на кровать, спросила где и чего болит. Показал на ногу, затылок и руку, ну везде, конечно же, сразу "рога" повылезали фиолетовые. Только стала снимать с него кроссовки и предлагать полежать под одеялком (в надежде, что он уснёт таки), как сразу же услышала:
- Нет-нет, мне уже полегчаааало! Пусти меня, пусти!!! Я пошёл!!!
Вот такой вот малчык.