Пришло в голову.

Copycat

Наташа с Ростова
Есть дураки, подлецы и вредины, которых сравнительно легко приручить. Но их расположение порой хуже вражды.
И ты сдерживаешь в себе естественные порывы гуманности, чтоб не дай бог не понравиться кому-то из этих....
Нет, ты не ждешь от них многого, но они оправдывают твои худшие страхи.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А мы пришли в парк. Игоря заставили ждать очередь на батут, но так как ждать он не любит, то принялся устраивать истерику, орать, топать ногами и уливаться соплями. Когда подошла очередь на батут, он не пошел туда. Обиделся что сразу не пускали и стал истерить еще пуще. Это пипец какой то.
Больше всего на свете мне хотелось притвориться что это не мой сын. Но реальность жестока и я утащила это верещащее создание подальше с глаз людских.
Дома он преобразовался в боле менее приличного ребенка.

Copycat

Наташа с Ростова
Блин, до чего дети похожи в своей "неидеальности".
Может уже смириться стОит с ней?

логан

Местный
А я пока стояла в очереди за билетиками, потеряла ребенка, он отходил к столику с игрушками, отвернулась на секунду, поворачиваюсь, а его уже и нет, вот у меня паника то началась, не знала в какую сторону бежать, слава богу не далеко успел уйти)

Гаденыш

на личное звание право имеет
А я пока стояла в очереди за билетиками, потеряла ребенка, он отходил к столику с игрушками, отвернулась на секунду, поворачиваюсь, а его уже и нет, вот у меня паника то началась, не знала в какую сторону бежать, слава богу не далеко успел уйти)
А мы всегда наповодке гуляем
Ато лови этих ребенков

Гаденыш

на личное звание право имеет
Везет, я своего не могу на поводок посадить, а то меня родительских прав лишат.
Чойто?
Лишат если ты поводок будеш к ошейнику крепить
А если к шлейке то нелишат :cool:

логан

Местный
Чойто?
Пришлось по гуглить, чтобы понять не собачнице, что такое шлейка) Ну да, такие совсем на маленьких деток одевают, когда они только ходить начинают, а у меня уже солидный парень, на такого стыдно как то уже)
41a52ab0a4f50870082af0229782cc67.jpg

настена

Местный
Чойто?
Из опыта. Как путешествовать с тремя детьми и когда в каждой руке по чемодану? Папа, чтобы нас не потерять, привязывал три веревочки к чемодану, и каждую веревочку к ребенкиному поясу. Никто чемодан не украдет, и дети дальше веревки не убегут)) Нуачё, как-то надо было выкручиваться))

Фрау

Местный
Из всех фото, выложенных в соседней ветке и этой - лучшие, ИМХО, №№3,5 с Ваней)
И вообще, хорошо там у вас, зелено)
Ваня сказал: как ты меня достала, всё ходишь и ходишь, и всё дальше и дальше, буду только с папой ездить на машине, и вообще сейчас сяду здесь и буду сидеть, я устал, ты меня опять загуляла, больше не пойду. ну и сел, а ну я и сфоткала, чо теряться :D

Воскресенское - не наша деревня на самом деле. Но вот ага, светлое местечко, думаю, храм и речка тому причины.

Single-Single

Местный
Аха-ха-ха! Макцынгл прекрасен! Пусть будет здоров!
Он вообще напугал меня вчера жутко.
Во-первых, он проснулся в полвосьмого утра. Приехали в сад, там толпа детей, естессна, он не спал днём тоже, и к 4 часам вечера уже стал как зомби шарашиться по саду, запинаясь об собственные ноги.
А папа у меня давно всё переделал в саду так, чтобы было максимально безопасно для детских везделезущих ручек и ножек, заколотил все колодцы, заварил все трубы, да что там - у нас даже качеля из ремней безопасности сделана!!!
И лестница с первого этажа на второй сделана так, что даже при падении с неё ты можешь упасть только на следующую по нижине ступеньку, а не сразу вниз со всей высоты. Но нет, Максим и тут всех обманул. Он полез на 2 этаж с лейкой, полной воды, чтобы поливать всех сверху. И, видимо, с недосыпу, вместе с лейкой и ухнул вниз, почти из-под самого потолка. Сбрякало знатно, нда уж. И структура лесенок не спасла.
Ну, конечно, сразу рёв, все кто мог кинулись спасать... То-сё...
Я его взяла на руки, единственная мысль была - чтобы не переломал себе ничего, потому что прям натурально такой звук ужасный бил...
Унесла его в дом, уложила на кровать, спросила где и чего болит. Показал на ногу, затылок и руку, ну везде, конечно же, сразу "рога" повылезали фиолетовые. Только стала снимать с него кроссовки и предлагать полежать под одеялком (в надежде, что он уснёт таки), как сразу же услышала:
- Нет-нет, мне уже полегчаааало! Пусти меня, пусти!!! Я пошёл!!!
Вот такой вот малчык.

Fric

Местный
Он вообще напугал меня вчера жутко.
Во-первых, он проснулся в полвосьмого утра. Приехали в сад, там толпа детей, естессна, он не спал днём тоже, и к 4 часам вечера уже стал как зомби шарашиться по саду, запинаясь об собственные ноги.
А папа у меня давно всё переделал в саду так, чтобы было максимально безопасно для детских везделезущих ручек и ножек, заколотил все колодцы, заварил все трубы, да что там - у нас даже качеля из ремней безопасности сделана!!!
И лестница с первого этажа на второй сделана так, что даже при падении с неё ты можешь упасть только на следующую по нижине ступеньку, а не сразу вниз со всей высоты. Но нет, Максим и тут всех обманул. Он полез на 2 этаж с лейкой, полной воды, чтобы поливать всех сверху. И, видимо, с недосыпу, вместе с лейкой и ухнул вниз, почти из-под самого потолка. Сбрякало знатно, нда уж. И структура лесенок не спасла.
Ну, конечно, сразу рёв, все кто мог кинулись спасать... То-сё...
Я его взяла на руки, единственная мысль была - чтобы не переломал себе ничего, потому что прям натурально такой звук ужасный бил...
Унесла его в дом, уложила на кровать, спросила где и чего болит. Показал на ногу, затылок и руку, ну везде, конечно же, сразу "рога" повылезали фиолетовые. Только стала снимать с него кроссовки и предлагать полежать под одеялком (в надежде, что он уснёт таки), как сразу же услышала:
- Нет-нет, мне уже полегчаааало! Пусти меня, пусти!!! Я пошёл!!!
Вот такой вот малчык.
Суровый челябинский мужик растёт!

Сверху