Пришло в голову.

Фрау

Местный
как же обидно, что кончился инглиш, мне будто кусок сердца оторвали, аж плакать хочется. чувствую себя потерянной.

Single-Single

Местный
Оу, какой-то незнакомый мальчик ВКонтакте поставил мою фотку с Сунгуля к себе на аватарку o_O
Вот эту вот:
LGE8Lp5CduY.jpg

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Пытаюсь смотреть "Миллионера из трущоб"
не могу, прямо. каждые пять минут выключаю и унимаю сердцебиение...впечатлительная я
после книги Шантарам многое понятно становится, например зачем лишили глаз мальчика, который хорошо поет. В Индии, есть так называемые слепые певцы, они очень почитаемы и зарабатывают много денег, их приглашают на свои мероприятия самые богатые люди Индии.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
старания ваши безусловно имеют немалую ценность.

вы пишите о каких-то книжках, которые я не читала и не прочту никогда. для ясности вопроса, если уж так хочется найти общий язык, то уместнее выбрать более известные широкому кругу читателей, а лучше вообще смотретелей кино, результаты творчества. дело в том, что я совершенно не пойму что за мысль вы хотите до меня донести, а переход на примеры усугубляет ситуацию, потому что я никогда не сталкивалась с вами приведенными произведениями, ведь возможно, что я увижу их совершенно иначе.

Мне волшебства, плиз отсыпьте. Да-да, с превращениями, излечениями руками, заклинаниями, полетами, волшебными существами и пр. И пожалуйста без сдвигов по фазе и психотропных.
1) спокойной ночи! ( и всем чмоки :D )
2) почему 'не прочту никогда' ? Для любительницы гугла найти эти книжки - пара минут (а потом прочитать - пара ночей, увы. Читаю ТАКИЕ вещи, как правило, взахлеб
3) более известные широкому кругу (особенно кино) - это вообще не айс. Потому что есть (широко известные) фильмы 'Ночной-дневной дозор'. А есть - книги Лукьяненко. И в одной из них написано: 'мы никогда не позволим, чтобы люди оторвали голову от кормушки'. А тут одна овечка вдруг заявляет, что сено ей невкусное... В стандартной культуре 'НЕсена' не найти. И дорогу к волшебству в передачах (РЕН-ТВ) не покажут

Single-Single

Местный
1) спокойной ночи! ( и всем чмоки :D )
2) почему 'не прочту никогда' ? Для любительницы гугла найти эти книжки - пара минут (а потом прочитать - пара ночей, увы. Читаю ТАКИЕ вещи, как правило, взахлеб
3) более известные широкому кругу (особенно кино) - это вообще не айс. Потому что есть (широко известные) фильмы 'Ночной-дневной дозор'. А есть - книги Лукьяненко. И в одной из них написано: 'мы никогда не позволим, чтобы люди оторвали голову от кормушки'. А тут одна овечка вдруг заявляет, что сено ей невкусное... В стандартной культуре 'НЕсена' не найти. И дорогу к волшебству в передачах (РЕН-ТВ) не покажут
Ваша посевная разумного доброго и вечного в мёртвую почву страны Фрау - бессмысленна, вы этого так и не поняли?
Фрау - это такой несуразный Эльф, который равнодушен к цветущим яблоням и сиреням, которого не радует весна и лето, который не наслаждается запахами и вкусами, а "вкидывается" ими на ходу.
Фрау - это такой неправильный Эльф, который болезненно переживает невозможность погружения в собственный вымышленный волшебный мир и пребывание там, но при этом отвергает единственного возможного проводника к этому миру - Книгу.
Фрау не любит читать, имеет слишком извращённое и лубочное понимание красоты, жизнь для неё уродлива и беспощадна, потому что она отвергает её в любых проявлениях, она давно уже сама себе всё "доказала" и "аргументировала". Девиз Фрау-Эльфа - "пусть будет хуже, зато по-моему!".
Так что, уважаемый Антон Семёнович, ваша "Педагогическая поэма" всё время шуршит мимо этих противных эльфовых крылышков.

Сер}+{

позитивчик
сегодня снял с себя клеща,а они территорию обрабатывать не хотят..

Jester

ФетиШут
нипириживай, рано или поздно я всех избавлю от своего присутствия и никого не буду доставать.
[скручивает фигу и тычет ей Кнопке в нос]
...не хочется быть человеком, неа.
Кажется, действие стрижки закончилось. Пора стричься снова.

Jester

ФетиШут
Фрау - это такой несуразный Эльф, который равнодушен к цветущим яблоням и сиреням, которого не радует весна и лето, который не наслаждается запахами и вкусами, а "вкидывается" ими на ходу.
Фрау - это такой неправильный Эльф, который болезненно переживает невозможность погружения в собственный вымышленный волшебный мир и пребывание там, но при этом отвергает единственного возможного проводника к этому миру - Книгу.
Фрау не любит читать, имеет слишком извращённое и лубочное понимание красоты, жизнь для неё уродлива и беспощадна, потому что она отвергает её в любых проявлениях, она давно уже сама себе всё "доказала" и "аргументировала". Девиз Фрау-Эльфа - "пусть будет хуже, зато по-моему!".
Вот это воистину прекрасно. Безо всяких «Аха-ха-ха!»

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Ваша посевная разумного доброго и вечного в мёртвую почву страны Фрау - бессмысленна, вы этого так и не поняли?
Так что, уважаемый Антон Семёнович, ваша "Педагогическая поэма" всё время шуршит мимо этих противных эльфовых крылышков.
короче, Фрау - сетевой эльф

Фрау

Местный
зато Фрау любит горы и водоемы, снег, солнце любит чувство свободы и полета, походы и лес, восхищается танцами и грациозными единоборствами, любит животных, искренних беззлобных талантливых существ. а к временам года относится спокойно, потому что любое из них её устраивает и по своему прекрасно.
Фрау не любит долгих и нудных книг, но любит небольшие сказки с рассказиками и картинки к ним, потому и предпочитает журналы.
и категорически приветствует идеальную красоту, не лепрекон поди какой, чтобы находить во всем прекрасное.
а эльфы это вам не ботаник из 6б и не Арина Родионовна, эльфы они с характером. оружием вот никаким не владею и колдовать не умею ((((

Сверху