Пришло в голову.

Фрау

Местный
духовный? ага..ты как мать желаешь своему ребёнку такого продолжения жизни?
ну уж бабаником быть я ему точно не желаю.

на самом деле, шутки шутками, а я за здоровые семьи, где папы не алкаши, не бабники, не наркоманы, не гуляки, не геи и любят свою жену и детей безмерно и несут за них ответственность, как и принимают активное участие в жизни детей. мне кажется, это единственно хорошо

Последнее редактирование:

Сер}+{

позитивчик
на самом деле, шутки шутками, а я за здоровые семьи, где папы не алкаши, не бабники, не наркоманы, не гуляки, не геи и любят свою жену и детей безмерно и несут за них ответственность. мне кажется, это единственно хорошо.
жёны тоже разные бывают,как и жизнь..я рад что ты за здравый образ семьи,вот ещё бы правительство это понимало,что надо создавать благоприятные условия для людей и повышения демографии.

Single-Single

Местный
Пойду-ка я спать, у меня завтра рабочий день, вапще-то.
Да и тырнет с минуты на минуту зачахнет, не стоит дожидаться этого печального события.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Хочу извиниться перед Евгенией Плохих за занудство в теме про магазины самообслуживания, где там продавщицы то ли взяли у неё продукты на пропикивание, то ли наоборот не взяли, сославшись на какие-то правила и требования к рациональной организации труда.
На самом деле развел там демагогию на сто листов.
А сейчас бы весь вопрос охарактеризовал бы вежливо и коротко:
"Милая Евгения, продавщицы - не цирковые собачки, увы..."

Музыка Тишины

ну уж бабаником быть я ему точно не желаю.
Раньше детей пугали "вот будешь себя плохо вести - вырастишь в большого неряху и неумеху"
А сейчас видимо пугают так:
"Будешь себя плохо вести станешь большим волосатым, небритым Бабаником в джинсах , куртке и на байке с тётенькой ссзади")

Музыка Тишины

Это ниже пояса)) = сейчас брутальность не создать и бородой - борода и у женщин бывает)
да всё правильно...

Copycat

Наташа с Ростова
Мне не было так отвратно с тех пор, как дизентерией переболела в 5 лет.

Сверху