Фрау
Местный
видать мне, что геи побаще бабников-то будут))чё видать))
видать мне, что геи побаще бабников-то будут))чё видать))
ого себе,так и до вымирания рода человеческого не далеко))видать мне, что геи побаще бабников-то будут))
зато духовный рост сразу в гору попрет. а я за какчество и против коликчества.ого себе,так и до вымирания рода человеческого не далеко))
духовный? ага..ты как мать желаешь своему ребёнку такого продолжения жизни?зато духовный рост сразу в гору попрет. а я за какчество и против коликчества.
ну уж бабаником быть я ему точно не желаю.духовный? ага..ты как мать желаешь своему ребёнку такого продолжения жизни?
жёны тоже разные бывают,как и жизнь..я рад что ты за здравый образ семьи,вот ещё бы правительство это понимало,что надо создавать благоприятные условия для людей и повышения демографии.на самом деле, шутки шутками, а я за здоровые семьи, где папы не алкаши, не бабники, не наркоманы, не гуляки, не геи и любят свою жену и детей безмерно и несут за них ответственность. мне кажется, это единственно хорошо.
Нет, это просто ты хитренькая.видать мне, что геи побаще бабников-то будут))
Я кочевала от баб к пофигистам, в зависимости от того кому дать списать
А однажды даже сидел в классе помладше, так как много пропустил.А я везде сидел.
Раньше детей пугали "вот будешь себя плохо вести - вырастишь в большого неряху и неумеху"ну уж бабаником быть я ему точно не желаю.
И контрольный в верхнюю голову: брутальность вообще не создать, разве что нажить.Это ниже пояса)) = сейчас брутальность не создать и бородой - борода и у женщин бывает)
да всё правильно...