Дженифер
вспомнить все
А что, составляем график и кормим Синглу по очереди окрошкой до полного полюбления продукта) Не все ей нас приучать, надобно бы и ее))Поди докажи, что окрошка тоже вкусная, ага
А что, составляем график и кормим Синглу по очереди окрошкой до полного полюбления продукта) Не все ей нас приучать, надобно бы и ее))Поди докажи, что окрошка тоже вкусная, ага
пора торговиком работать))) талант налицо))) до меня тоже чай Базилур в городе вообще никто не знал))) сейчас, надеюсь, вытесню все сигареты, кроме марок PM))Мне тоже неясен всеобщий ажиотаж))
Женя вон как вкусно про свои всякие вина бюджетные излагает, и хоть бы хны, а я пару раз брякнула по ходу ситуации, и всё, истребление Хугардена началось в промышленных масштабах)) Шо за такэ?
тихо помолчу)))))А что, составляем график и кормим Синглу по очереди окрошкой до полного полюбления продукта) Не все ей нас приучать, надобно бы и ее))
Тебя тоже, так и быть))тихо помолчу)))))
ненене))) пусть вон Сингла будет подопытной)Тебя тоже, так и быть))
ненене))) приучать, так всехненене))) пусть вон Сингла будет подопытной)
Боюсь, тогда нелюбовь с окрошки на нас перекинется в таком случае))А что, составляем график и кормим Синглу по очереди окрошкой до полного полюбления продукта) Не все ей нас приучать, надобно бы и ее))
Да, да, поначалу можно будет разрешать запивать окрошку хугарденом.ненене))) пусть вон Сингла будет подопытной)
Ага, боишься потерять достигнутое?))Боюсь, тогда нелюбовь с окрошки на нас перекинется в таком случае))
Нет, я в себе уверенАга, боишься потерять достигнутое?))
Акей, значит хороший человек, раз за других переживаешь)Нет, я в себе уверен
вот и нет))) ее то уже начали приучать, так что процесс пошел))) меня трогать уже нет смысла в этом экспериментененене))) приучать, так всех
Не-не-не, спасибо за доверие, конечно, но труд на сим поприще мне известен не понаслышке)пора торговиком работать))) талант налицо))) до меня тоже чай Базилур в городе вообще никто не знал))) сейчас, надеюсь, вытесню все сигареты, кроме марок PM))
Давай тебя буду учить есть суши?))вот и нет))) ее то уже начали приучать, так что процесс пошел))) меня трогать уже нет смысла в этом эксперименте
ой...чот он там еще и мерчендайзером наверное работалНе-не-не, спасибо за доверие, конечно, но труд на сим поприще мне известен не понаслышке)
У меня когда-то БМ работал торговиком в Кока-Коле и Пепси, это адское порабощение граждан со сном 3-4 часа в сутки, нервным тиком, заставленным дома коридором и гаражом с паками всяких Липтонов и айс-ти, возвратами, сбором заявок, по 500-700 км в сутки по всей области и наваленными кучами во всех углах дома и машины документами с накладными и заявками, наклейками, стикерами, промо-товарами, стаканами, открывашками, плюшевыми медведями, зажигалками и магнитами до сих пор стоят у меня в глазах. А плакаты с рекламами кока-колы и спрайтов я до сих пор не могу выгрести из ниши, так и лежат там спрессованные всех видов и мастей)))) В общем, проходили мы это))
беееДавай тебя буду учить есть суши?))
А, точно, он еще марчендайзером был, как щас помню эту эпопею "как и что стоит в холодильниках" и "почему у вас в холодильнике Кока-Кола стоит минералка Шадринская???? "ой...чот он там еще и мерчендайзером наверное работал
у торговика кроме прайсов в руке и КПК ничего нету)) ну и смотря какая фирма еще, в некоторых и раз в неделю можно работать, в остальные дни пузо чесать))
есть такое))) приходишь и свой чай, например, в самое лучшее место на полке переставляешь, пока никто не видит, а конкурентов подальше, подальшеА, точно, он еще марчендайзером был, как щас помню эту эпопею "как и что стоит в холодильниках" и "почему у вас в холодильнике Кока-Кола стоит минералка Шадринская???? "
Я, кстати, за те два года вообще очень много нового узнала, скрытого от глаз обычного покупателя))