Пришло в голову.

Single-Single

Местный
А ты досихпор щитаешь первый центральным? :D
Центральный и основной - это у меня каналы Карусель и Дисней)) Всё остальное - факультативно, во время, когда наследник изволит почивать :D

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Центральный и основной - это у меня каналы Карусель и Дисней)) Всё остальное - факультативно, во время, когда наследник изволит почивать :D
Докладываю. Олимпиада закончилас - первый канал можно больше несмотреть :cool:

Single-Single

Местный
Докладываю. Олимпиада закончилас - первый канал можно больше несмотреть :cool:
Так точно, товарищ старший по званию))
Да я телек вообще почти не смотрю, в выходные только если... у меня втуда вставляется флешка, а из флешки транслируются фильмы, - вот это 80% использования телека) ну и мультики, само-собой, но я их не смотрю, а только слушаю)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А я по своему обыкновению, долго осознавать наличие хайтек новинок, только месяц назад узнала, что существуют телевизоры в которые вставляется флешка! Это прорыв в сознании )) Теперь осталось только накопить на такой телек!

Single-Single

Местный
А я по своему обыкновению, долго осознавать наличие хайтек новинок, только месяц назад узнала, что существуют телевизоры в которые вставляется флешка! Это прорыв в сознании )) Теперь осталось только накопить на такой телек!
Я тебя расстрою, такие телеки уже устаревают :D
Ты пока копи, а купишь что-нибудь более продвинутое))

Single-Single

Местный
А дальше какие телеки планируются?? трехмерные что ли?))
Трехмерные, которые 3Д с очками - уже тоже давно не новинка) Но пока еще дороговаты и актуальны) Да с техникой всегда так. Прогресс шагает семимильными шагами) Думаю, телеки с флешками будут еще долго в тренде, не слушай меня)

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Можно купить мини аудиосистему за четыретыщи. Оне прекрасно читают флешки с фильмаме и подключаются ктелевизору по тюльпанному входу

Фрау

Местный
мда-с в кратчайший срок подготовить плакат на тему экология при условии, что я не умею рисовать, а на коллаж времени нет, т.е. нужно забацать что-то на компе и распечатать. особо не разгуляешься, мда-с.

Фрау

Местный
мда-с в кратчайший срок подготовить плакат на тему экология при условии, что я не умею рисовать, а на коллаж времени нет, т.е. нужно забацать что-то на компе и распечатать. особо не разгуляешься, мда-с.
ахаха...имхо, шедеврально!))))))))
318335636.jpg

Фрау

Местный
всё, придумала, осталось забацать.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
"я такая тоооооолстая"
anorexija.jpg

Сверху