Шпиён
Тридцать третий богатырь
Унас всё не так запущено))внуки)
Унас всё не так запущено))внуки)
канеш. туда как Эрнст пришел, так направленность именно в развлекательную сторону и сдвинулась.А, ну вот, на первом)) А он развлекательный???
Центральный и основной - это у меня каналы Карусель и Дисней)) Всё остальное - факультативно, во время, когда наследник изволит почиватьА ты досихпор щитаешь первый центральным?
Докладываю. Олимпиада закончилас - первый канал можно больше несмотретьЦентральный и основной - это у меня каналы Карусель и Дисней)) Всё остальное - факультативно, во время, когда наследник изволит почивать
Так точно, товарищ старший по званию))Докладываю. Олимпиада закончилас - первый канал можно больше несмотреть
Я тебя расстрою, такие телеки уже устареваютА я по своему обыкновению, долго осознавать наличие хайтек новинок, только месяц назад узнала, что существуют телевизоры в которые вставляется флешка! Это прорыв в сознании )) Теперь осталось только накопить на такой телек!
А дальше какие телеки планируются?? трехмерные что ли?))Я тебя расстрою, такие телеки уже устаревают
Ты пока копи, а купишь что-нибудь более продвинутое))
Трехмерные, которые 3Д с очками - уже тоже давно не новинка) Но пока еще дороговаты и актуальны) Да с техникой всегда так. Прогресс шагает семимильными шагами) Думаю, телеки с флешками будут еще долго в тренде, не слушай меня)А дальше какие телеки планируются?? трехмерные что ли?))
Ты уж подыми ее, родимую!Ну всё, вперёд, на трудовые подвиги. Ножки в ручки, и подымать Россию с колен)
Всем до связи)
Можно купить мини аудиосистему за четыретыщи. Оне прекрасно читают флешки с фильмаме и подключаются ктелевизору по тюльпанному входуА я по своему обыкновению, долго осознавать наличие хайтек новинок, только месяц назад узнала, что существуют телевизоры в которые вставляется флешка! Это прорыв в сознании )) Теперь осталось только накопить на такой телек!
всё, придумала, осталось забацать.мда-с в кратчайший срок подготовить плакат на тему экология при условии, что я не умею рисовать, а на коллаж времени нет, т.е. нужно забацать что-то на компе и распечатать. особо не разгуляешься, мда-с.
я чуть со стула не слетела! откуда такие выводы?Я жирный урод.Это факт!
Из зеркала. Объективный взгляд на себя со стороны.я чуть со стула не слетела! откуда такие выводы?