Гаденыш
на личное звание право имеет
Ты щас издеваешся штоли надвсемиа что у тебя с ним не так)))
Ты щас издеваешся штоли надвсемиа что у тебя с ним не так)))
Катя, умоляю, не будь Верещагиным и не заводи баркас!!!а что у тебя с ним не так)))
Не дали??? Да тут три года только это и обсуждается!))ну вот,не дали обсудить тему девичьих животиков
я еще представила такое аля благожелательное настроение Сержа при этом вопросе... мне прям задушить его захотелось ))Ты щас издеваешся штоли надвсеми
не,меня нельзя душить,я хароший,я прям лапочка))я еще представила такое аля благожелательное настроение Сержа при этом вопросе... мне прям задушить его захотелось ))
не уверена )не,меня нельзя душить,я хароший,я прям лапочка))
а зря ты мне не веришь))не уверена )
Пожары 2010 года в РФ, когда-то тогда же в Челябинске товарняк с бромом опрокинулся, весь город желтый был неделю, в 2010 или 2011 году в Венгрии какой-то красный реактив разлился там на всю деревню, что-то с глиняным производством связано, ну Фукусима, Мексиканский залив Катя уже назвала, не знаю, можно ли сюда метеорит присандалить, ущерб был всё-таки некий нанесен)О, про экологию. Какие недавно экологические катастрофы были? Строчки три надо написать в домашнем задании.
то наводнение - даА наводнения тоже считаются?
ну период в 3-5 предыдущих лет - это недавно)Пасиба это прям недавно считается???
Ну тогда можно еще и Крымск 2012 года написать, но это вряд ли к экологическим катастрофам относится. Это природные катаклизмы.На Урале же тоже было? В карталинском районе где-то?