Пришло в голову.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
все так говорят, но молчит зараза моя внутренность, вот в чем и дело(((
Ну пока на попке сидишь и ноешь так и будет молчать. Ну что ж ты упустила свой шанс интересно провести этот вечер. Всем чао-какао, я полетела ))

Фрау

Местный
Ну пока на попке сидишь и ноешь так и будет молчать. Ну что ж ты упустила свой шанс интересно провести этот вечер. Всем чао-какао, я полетела ))
ною, но не сижу же)

нет, репиков с меня в отрочестве хватило, пройденный этапик. у меня сегодня более интересная встреча)

anchiko

Девушка-сихиртя
Поубивалбы этих мадераторов
Бизграмотность вопиющая
Ниннада никовоубивать, ДядьГадь:)

Некоторые сегодня много матеряццо в реальности, даже, скорее, матом разговаривают и эмоционируют чего-то лишнего) Не переключилась с реального на виртуальный, так сказать :) От неожиданносте:)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ниннада никовоубивать, ДядьГадь:)

Некоторые сегодня много матеряццо в реальности, даже, скорее, матом разговаривают и эмоционируют чего-то лишнего) Не переключилась с реального на виртуальный, так сказать :) От неожиданносте:)
В вырезанном слове нету ниодной матерной буквы. Я видел запись в оригинале.
Просто некоторые русский язык по википедиям изучают. Пичально

anchiko

Девушка-сихиртя
В вырезанном слове нету ниодной матерной буквы. Я видел запись в оригинале.
Просто некоторые русский язык по википедиям изучают. Пичально

Ну, лично для меня это приграничное слово, с ругательским оттенком. К матерному тоже его не отношу, но, как показывает жисть, не все так думают.
Нигрусти, нашол повод тожемне:)

Фрау

Местный
от бурного движения, процесса, требующего определенных навыков, мыслительного процесса, коммуникативных способностей, творческих способностей, сотрудничества испытываю счастье, какая область неважно.

Spartanka

просто сказка...
от бурного движения, процесса, требующего определенных навыков, мыслительного процесса, коммуникативных способностей, творческих способностей, сотрудничества испытываю счастье, какая область неважно.
например, можно точно перечислить?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну, лично для меня это приграничное слово, с ругательским оттенком. К матерному тоже его не отношу, но, как показывает жисть, не все так думают.
Нигрусти, нашол повод тожемне:)
Мне за Русский Язык обидно. Как его носителю.
Эдак скоро все слова будут носить ругательный оттенок лишь по тому что комуто пришло в голову в википедии статейку черкнуть

Фрау

Местный
я испытывала счастье от дел, но они совершенно не могут иметь никакого отношения к работе. я испытываю экстаз от бега, плавания, езды на велосипеде, катании на борде, походов пеших с покорением вершин, иногда танцев (не просто растрястись, а именно исполнить танец). но все это неприменимо в том случае, о котором мы говорим)

Фрау

Местный
например, можно точно перечислить?
сложно сформулировать. я могу лишь состояние внутри себя передать, потому что подобные состояния у меня были на прошлой работе, но там непомерно мало платили и поднимать не собирались, хоть нос о плинтус разбей.

Сверху