Фрау
Местный
молодец, что допер. сам. начало положено.Чё молодец, я этого делать не научился.
молодец, что допер. сам. начало положено.Чё молодец, я этого делать не научился.
все так говорят, но молчит зараза моя внутренность, вот в чем и дело(((ты ее знаешь, нужно только себя послушать внимательно
неправдавсе так говорят, но молчит зараза моя внутренность, вот в чем и дело(((
Ну пока на попке сидишь и ноешь так и будет молчать. Ну что ж ты упустила свой шанс интересно провести этот вечер. Всем чао-какао, я полетела ))все так говорят, но молчит зараза моя внутренность, вот в чем и дело(((
правда. так бывает. чего только в жизни не случается)неправда
ною, но не сижу же)Ну пока на попке сидишь и ноешь так и будет молчать. Ну что ж ты упустила свой шанс интересно провести этот вечер. Всем чао-какао, я полетела ))
ты прекрасно знаешь, когда ты счастлива и в какой областиправда. так бывает. чего только в жизни не случается)
нет, либо такой области мне ещё не встречалось.ты прекрасно знаешь, когда ты счастлива и в какой области
Ниннада никовоубивать, ДядьГадьПоубивалбы этих мадераторов
Бизграмотность вопиющая
то есть ты еще никогда не испытывала счастья? вообще?нет, либо такой области мне ещё не встречалось.
В вырезанном слове нету ниодной матерной буквы. Я видел запись в оригинале.Ниннада никовоубивать, ДядьГадь
Некоторые сегодня много матеряццо в реальности, даже, скорее, матом разговаривают и эмоционируют чего-то лишнего) Не переключилась с реального на виртуальный, так сказать От неожиданносте
от какого-то дела нет.то есть ты еще никогда не испытывала счастья? вообще?
А что в правилах говорится по этому поводу?В вырезанном слове нету ниодной матерной буквы.
В вырезанном слове нету ниодной матерной буквы. Я видел запись в оригинале.
Просто некоторые русский язык по википедиям изучают. Пичально
а от чего?от какого-то дела нет.
например, можно точно перечислить?от бурного движения, процесса, требующего определенных навыков, мыслительного процесса, коммуникативных способностей, творческих способностей, сотрудничества испытываю счастье, какая область неважно.
Мне за Русский Язык обидно. Как его носителю.Ну, лично для меня это приграничное слово, с ругательским оттенком. К матерному тоже его не отношу, но, как показывает жисть, не все так думают.
Нигрусти, нашол повод тожемне
сложно сформулировать. я могу лишь состояние внутри себя передать, потому что подобные состояния у меня были на прошлой работе, но там непомерно мало платили и поднимать не собирались, хоть нос о плинтус разбей.например, можно точно перечислить?