Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Вот я щас со стула чуть не грохнулась: форточку натурально мат ветром. Домой сегодня "полечу". Да, прогноз оправдался на 200 %.

Через минуту вбегает подруга: услышала говорит, грохот в кабинете, думала ты шефа убиваешь)
Поубивалбы этих мадераторов
Бизграмотность вопиющая

Врединa

Настоящая
Ломинского новые дома или типа 9,11? Новые дома трешки стоят от 4, типа Лом. 9,11 стоят около 3,5.
Учитывая первый этаж можно скинуть немного.

Spartanka

просто сказка...
ты еще не жила как какашка в проруби
и многие люди с удовольствием заняли бы твое место
а жить только для своего тела и спускать бешенные бабки на отдых - только это твое счастье?

Фрау

Местный
ты еще не жила как какашка в проруби
и многие люди с удовольствием заняли бы твое место
а жить только для своего тела и спускать бешенные бабки на отдых - только это твое счастье?
как не жила. все 30 лет именно так и живу. я ж бесполезное существо) это и есть какашка в проруби)

это не счастье. это отдых. мне впечатления важнее материи. от них опыт богаче.

Spartanka

просто сказка...
как не жила. все 30 лет именно так и живу. я ж бесполезное существо) это и есть какашка в проруби)
а полезное существо это тот, кто постоянно путешествует и на горе жопу протирает? ну и еще в салонах красоты засиживается

Фрау

Местный

это не счастье. это отдых. мне впечатления важнее материи. от них опыт богаче.
в моей жизни нет ничего материального, у меня вообще нет никакой собственности или какой-либо серьезной вещи, но у меня столько впечатлений за плечами.
просто потому что они мне важнее, чем материальные ценности. поэтому и деньги я спускаю на них, кажется я повторяюсь.

Фрау

Местный
а полезное существо это тот, кто постоянно путешествует и на горе жопу протирает? ну и еще в салонах красоты засиживается
я кажется назвала себя бесполезным существом) мне сделать это во второй раз?)
я не знакома плотно с теми. кто в салонах красоты засиживается, поэтому ничего не могу сказать о их психологии.

SNZme

Камертон
в моей жизни нет ничего материального, у меня вообще нет никакой собственности или какой-либо серьезной вещи, но у меня столько впечатлений за плечами.
просто потому что они мне важнее, чем материальные ценности. поэтому и деньги я спускаю на них, кажется я повторяюсь.
У нас в городе, все девушки - мещанки. После покупки машины станет свободнее, надо только выставить это в приоритет перед операцией. имхо

Spartanka

просто сказка...
я кажется назвала себя бесполезным существом) мне сделать это во второй раз?)
я не знакома плотно с теми. кто в салонах красоты засиживается, поэтому ничего не могу сказать о их психологии.
ну дак ты сетуешь, что бесполезна и в то же время стремишься к этому в большей степени
ну как минимум косметолога ты посещаешь

Фрау

Местный
что тогда счастье?
что-то ты сама путаешься
счастье - это наличие цели, дела жизни, движения, постоянных впечатлений, чувство уверенного участия в процессе жизни, чувство собственной нужности и полезности миру, чувство, что ты работаешь на максимуме, но не как быдло, а мозгами ) вот как то так.

Сверху