Пришло в голову.

Врединa

Настоящая
Почему то до ужаса раздражают люди, которые пытаются показаться всем идеальными, со всех сторон своей жизни, хотя на самом деле являются обычными,такими же как все, со своими радостями и проблемами. Двуличные твари.

Single-Single

Местный
мальчики, вы б подхватили разводные ключи и прокладки и метнулись бы к Катерине Юрьевне
Не-не, мальчики пусть дома сидят, выходной как-никак. у меня если у самой не получится, ну до завтра переживем. А завтра папа-сервис вечером будет в городе.

A1e)(

шта?
мальчики, вы б подхватили разводные ключи и прокладки и метнулись бы к Катерине Юрьевне
Толька если ползком... :(
Там вообще ничего резинового нету, ни в гусаке, ни в смесителе o_O
Должно быть.
Попробуй в другую сторону крутить, на всякий случай)
Дельная мысль.

Single-Single

Местный
Неужто получилось? :D
В смысле, я в разные стороны пробовала крутить, и туда и сюда. Если бы можно было вверх-вниз покрутить, то и это бы тоже попробовала)
Пойду второй заход сделаю.
А может его (гусак) нужно снизу чем-то постучать, чтобы он вовнуть вошёл? Мож, он так просто от усилия и не входит?

Гаденыш

на личное звание право имеет
В смысле, я в разные стороны пробовала крутить, и туда и сюда. Если бы можно было вверх-вниз покрутить, то и это бы тоже попробовала)
Пойду второй заход сделаю.
А может его (гусак) нужно снизу чем-то постучать, чтобы он вовнуть вошёл? Мож, он так просто от усилия и не входит?
Можно с ним ваще что угодно делать, и покручивать и покачивать и постукивать. Главное без фанатизма штоб не раздолбать)

Single-Single

Местный
Можно с ним ваще что угодно делать, и покручивать и покачивать и постукивать. Главное без фанатизма штоб не раздолбать)
Он железный весь, как я его раздобаю, мне такое не под силу)
Ну ладно, пойду теперь уже как более опытный сантехник пробовать :D

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Я считаю без просьбы о помощи взрослого человека в сознании даже если он тонет в озере спасать нельзя.
Из уважения к праву на выбор.
Да-да, где-то я читала, что без просьбы с услугами соваться - карму портить)

be-open

джедай
Он железный весь, как я его раздобаю, мне такое не под силу)
Ну ладно, пойду теперь уже как более опытный сантехник пробовать :D
Если смеситель китайский, то может кольцо с резьбой быть из силумина, так что аккуратней.

Сверху