Фрау
Местный
Завидую. Зелёной завистью.Уже не в городе.
.
Завидую. Зелёной завистью.Уже не в городе.
.
Куда?мы тоже сейчас поедем
под ТроицкКуда?
Круто. В гости? Хорошо вам провести время! Вам завидую белой завистью)))под Троицк
да, в гости) спасибо!Круто. В гости? Хорошо вам провести время! Вам завидую белой завистью)))
под Троицк
ну и туда тоже
Пиши правду Катя, здесь все свои
"едем на Уй"
повеситься...А мы никуда не едем, мы в деревне своей сидим ещё месяц -два хоть как.
Кать, ну харе уже киснуть )) на майские то по любому сгоняете куда-нибудь ))А командировки, о которых я так мечтаю и вижу во снах нам вообще не грозят, вернее мужу только грозят, а мне нет(((((( я тухлое яйцо.
Это точно. До ебурга не знаю, пока не планируем, но думаю я взвою через пару недель и просто придётся сьездить.повеситься...
зря...я бы скаталась...даже хоть просто так, чего дома то киснутьЭто точно. До ебурга не знаю, пока не планируем, но думаю я взвод через пару недель и просто придётся сьездить.
Неа, не сгоняем. Хотя там у Ванидр будет, я ему обещала на игровых автоматах поиграть, туда видимо сгоняем, потом наш папа уедет и мы точно никуда не сгоняем, а потом мои мучения заканчиваются, я наконец то брошу всех и Снежинск этот дебильный на 10 дней и улечу во Вьетнам. Первый раз полечу на самале за 25 лет.Кать, ну харе уже киснуть )) на майские то по любому сгоняете куда-нибудь ))