Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
Самым показательным примером на хворуме фиги станет день, когда...
- И настанет царство истины?
- Настанет, игемон, - убежденно ответил Иешуа.
- Оно никогда не настанет! - вдруг закричал Пилат таким страшным голосом, что Иешуа отшатнулся.
бггг)))
...Элтон не гей, не хитрый, не тролль, не нарцисс и ни разу не хвастун...
...а просто занудный провинциальный инженер, чьи лучшие годы давно позади, и чьим единственным утешением остаётся иллюзия того, что прожиты эти годы были настолько хорошо, что другим и не снилось.

helios

и в цеху его нет
...а просто занудный провинциальный инженер, чьи лучшие годы давно позади, и чьим единственным утешением остаётся иллюзия того, что прожиты эти годы были настолько хорошо, что другим и не снилось.
ежели б он сидел на своей кухне, лакал свою водочку, чокаясь с зеркалом, после чего отправлялся спать на свой продавленный диванчик. а то ведь освоил, как включить компьютер да на форум выйти.

Фрау

Местный
А почему? А потому, что Катя — тугадуууууум!

А мужчине женщина не нужна! Поздравляю, ты доказала факт неравенства полов как минимум в одном конкретном случае!

Аха-ха-ха! И что же с ним стало?
А почему? А потому, что Катя — тугадуууууум!

А мужчине женщина не нужна! Поздравляю, ты доказала факт неравенства полов как минимум в одном конкретном случае!

Аха-ха-ха! И что же с ним стало?
Отнюдь. На 100% исполнять свои желания, безукоризненно практически ни у кого не выходит. Так что слишком много тугодумов по твоей логике получается.

Я не сказала, что не могу прожить без мужчины, я сказала, что без него плохо. Точно так же и у большинства мужчин, да и людей в принципе, вдвоём лучше.

Сверху