Horus
Активный пользователь
Это всё от достатка, матушка.эка вас растащило то
Это всё от достатка, матушка.эка вас растащило то
Так раздайте нуждающимся)Это всё от достатка, матушка.
А чем я по-вашему тут занимаюсь? Всем сестрам по серьгам и раздаю...Так раздайте нуждающимся)
а они вам что?А чем я по-вашему тут занимаюсь? Всем сестрам по серьгам и раздаю...
Да мне от них ничё не надо. Альтруист, типа.а они вам что?
мужчинам даете?Да мне от них ничё не надо. Альтруист, типа.
Вопрос с подковыркой?мужчинам даете?
вопрос как вопрос))Вопрос с подковыркой?
Самым показательным примером на хворуме фиги станет день, когда...
бггг)))- И настанет царство истины?
- Настанет, игемон, - убежденно ответил Иешуа.
- Оно никогда не настанет! - вдруг закричал Пилат таким страшным голосом, что Иешуа отшатнулся.
...а просто занудный провинциальный инженер, чьи лучшие годы давно позади, и чьим единственным утешением остаётся иллюзия того, что прожиты эти годы были настолько хорошо, что другим и не снилось....Элтон не гей, не хитрый, не тролль, не нарцисс и ни разу не хвастун...
Только на орехи.вопрос как вопрос))
Похмеляешься? Давай поосторожнее, так и до запоя недалеко.Конгломерат продажной власти с элитой преступности.
ежели б он сидел на своей кухне, лакал свою водочку, чокаясь с зеркалом, после чего отправлялся спать на свой продавленный диванчик. а то ведь освоил, как включить компьютер да на форум выйти....а просто занудный провинциальный инженер, чьи лучшие годы давно позади, и чьим единственным утешением остаётся иллюзия того, что прожиты эти годы были настолько хорошо, что другим и не снилось.
Я с компами работал, когда ты ещё на горшок ходил - с 1979 года.освоил, как включить компьютер да на форум выйти.
а бревно с дедушкой Лениным на субботнике не носил?я с компами работал, когда ты ещё на горшок ходил.
А где ваш третий то? Дрыхнет, поди, ещё? Тащите его сюда - я вам оптом орехов отсыплю. Чего два раза ходить?а бревно с дедушкой Лениным на субботнике не носил?
А почему? А потому, что Катя — тугадуууууум!
А мужчине женщина не нужна! Поздравляю, ты доказала факт неравенства полов как минимум в одном конкретном случае!
Аха-ха-ха! И что же с ним стало?
Отнюдь. На 100% исполнять свои желания, безукоризненно практически ни у кого не выходит. Так что слишком много тугодумов по твоей логике получается.А почему? А потому, что Катя — тугадуууууум!
А мужчине женщина не нужна! Поздравляю, ты доказала факт неравенства полов как минимум в одном конкретном случае!
Аха-ха-ха! И что же с ним стало?