Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
...давайте внесем в правила форума запрет на темы о геях, яйцах и мультиоргазмах. Можно туда же про "нереализованность", но тут еще можно поголосовать.
Э-э-э, зачЭм запрЭт? Нужно просто создать несколько специализированных тем, закрыть их и переносить туда соответствующие посты! бггг)))

Jester

ФетиШут
Это список только ваших общих знакомых. )) И он далеко не полон.
Не пали контору! Мусью Эжэн уже опубликовал исчерпывающий и не подлежащий изменению список пэрсон!
ой, как же я люблю, когда меня за дурочку держат. такая вагонетка шлака с плеч долой... знай себе любься да хихикай, мимишность нагнетай пуще прежнего...
Аха-ха-ха! Щто, сбылась мящта идиотки?

Jester

ФетиШут
Голый элтан то еще удовольствие
Аха-ха-ха! Это прекрасно!

На самом деле, это достаточно показательный пример того, как пожилой провинциальный гей может хитрым траллингом взбаламутить добропорядочную общественность. Нет, я допускаю, канешна, что в мире хватает и вполне традиционно ориентированных мужчин, поражённых вирусом нарциссизма и самовосхваления, но павлин Элтан даст им 99,999 очков вперёд! Преклоняюсь! Кстати...
У них у всех женские глаза и члены вместо влагалищ. Это исчадия, а не мужики.
Не так давно Элтан и собственные девичьи глазки выкладывал! Кто-нить помнит эту фотку? [краснея] Я помню...

Дженифер

вспомнить все
Ну давайте почитаем:

Терпимость, о которой говорил таварещ ГадЪ, вижу. А вот это ваше:

Где оно здесь?
Видите что человек не похож на вас ни внешне, не привычками, но не гнобите и не осуждаете его, а спокойно, терпеливо живете с этим соседом рядом дальше.
То же самое что и в словаре, только своими словами.

Последнее редактирование:

Jester

ФетиШут
Видите что человек не похож на вас ни внешне, не привычками, но не гнобите и не осуждаете его, а спокойно, терпеливо живете с этим соседом рядом дальше.
Это какое-то искусственное построение. Гнобить соседей, по-моему, и без всякой толерастии не очень нормально (в отличие от осуждения, хе-хе-хе). При чём здесь терпимость — не очень понятно.

Дженифер

вспомнить все
Это какое-то искусственное построение. Гнобить соседей, по-моему, и без всякой толерастии не очень нормально (в отличие от осуждения, хе-хе-хе). При чём здесь терпимость — не очень понятно.
"Сосед" сказано не в буквальном смысле. А как о человеке о котором знаешь, встречаешь реально или в телеке, о котором рассказывают, пишут. Все мы, в принципе, соседи по планете.
"Гнобить" это значит осуждать с разной степенью эмоциональности.

Jester

ФетиШут
"Сосед" сказано не в буквальном смысле. А как о человеке о котором знаешь, встречаешь реально или в телеке, о котором рассказывают, пишут. Все мы, в принципе, соседи по планете.
Как-то у вас всё расплывчато. Каким образом такая талейрантность реализуется на практике?
"Гнобить" это значит осуждать с разной степенью эмоциональности.
Правда?
разг., неол. теснить, преследовать, гнать, давить, изводить
А это тогда что?

Horus

Активный пользователь
На самом деле, это достаточно показательный пример того, как пожилой провинциальный гей может хитрым траллингом взбаламутить добропорядочную общественность. Нет, я допускаю, канешна, что в мире хватает и вполне традиционно ориентированных мужчин, поражённых вирусом нарциссизма и самовосхваления, но павлин Элтан даст им 99,999 очков вперёд! Преклоняюсь!
Самым показательным примером на хворуме фиги станет день, когда сомневающиеся поймут, что Элтон не гей, не хитрый, не тролль, не нарцисс и ни разу не хвастун. Так что прибереги своё поклонение на будущее.:p

Дженифер

вспомнить все
Самым показательным примером на хворуме фиги станет день, когда все поймут, что Элтон не гей, не хитрый, не тролль, не нарцисс и ни разу не хвастун. Так что прибереги своё поклонение на будущее.:p
Вам придется очень постараться)

Horus

Активный пользователь
Вот только стОит ли покидать форум всего лишь ради того, чтобы что-то доказать совершенно незнакомым и несимпатичным мне людям, на мнение которых мне глубоко на*рать? :p:D

Дженифер

вспомнить все
Вот только стОит ли покидать форум всего лишь ради того, чтобы что-то доказать совершенно незнакомым и несимпатичным мне людям, на мнение которых мне глубоко на*рать? :p
Какие то у вас радикальные меры) А попроще?

helios

и в цеху его нет

Мировая сокровищница литературы и искусства пополнилась еще одним шедевром. В один ряд с такими легендарными персонажами, как обезьянка Чита, крокодил Гена и попугай Кеша встает павлин Элтан. Буду в Московском зоопарке, попрошу профессора Селезнева назвать так самого крикливого самца семейства фазановых отряда курообразных.

Horus

Активный пользователь
Мировая сокровищница литературы и искусства пополнилась еще одним шедевром.
Давно уже. Это твинк царя всеяхворумафиги, сросшийся с ником самого злобного тролля того же хворума. Эдакий коррупционно-форумский двуглавый монстр.:eek: Конгломерат продажной власти с элитой преступности.

Сверху