Jester
ФетиШут
У вас што, такой умный комп, что он вам посты собеседников вслух зачитывает?Меня тоже, не могу эти разговоры про мультиоргазмы слушать.
У вас што, такой умный комп, что он вам посты собеседников вслух зачитывает?Меня тоже, не могу эти разговоры про мультиоргазмы слушать.
Э-э-э, зачЭм запрЭт? Нужно просто создать несколько специализированных тем, закрыть их и переносить туда соответствующие посты! бггг)))...давайте внесем в правила форума запрет на темы о геях, яйцах и мультиоргазмах. Можно туда же про "нереализованность", но тут еще можно поголосовать.
Не пали контору! Мусью Эжэн уже опубликовал исчерпывающий и не подлежащий изменению список пэрсон!Это список только ваших общих знакомых. )) И он далеко не полон.
Аха-ха-ха! Щто, сбылась мящта идиотки?ой, как же я люблю, когда меня за дурочку держат. такая вагонетка шлака с плеч долой... знай себе любься да хихикай, мимишность нагнетай пуще прежнего...
О! Так Гулю заблочили? А я думал, он тово... самовыпилился. А про Порошенко не пишет?Радуга мечтает вернутся на форум, тоскует, страдает и пишет мне, от безысходности, вконтакте про Украину и Тимошенко.
Аха-ха-ха! Это прекрасно!Голый элтан то еще удовольствие
Не так давно Элтан и собственные девичьи глазки выкладывал! Кто-нить помнит эту фотку? [краснея] Я помню...У них у всех женские глаза и члены вместо влагалищ. Это исчадия, а не мужики.
Видите что человек не похож на вас ни внешне, не привычками, но не гнобите и не осуждаете его, а спокойно, терпеливо живете с этим соседом рядом дальше.Ну давайте почитаем:
Терпимость, о которой говорил таварещ ГадЪ, вижу. А вот это ваше:
Где оно здесь?
Это какое-то искусственное построение. Гнобить соседей, по-моему, и без всякой толерастии не очень нормально (в отличие от осуждения, хе-хе-хе). При чём здесь терпимость — не очень понятно.Видите что человек не похож на вас ни внешне, не привычками, но не гнобите и не осуждаете его, а спокойно, терпеливо живете с этим соседом рядом дальше.
"Сосед" сказано не в буквальном смысле. А как о человеке о котором знаешь, встречаешь реально или в телеке, о котором рассказывают, пишут. Все мы, в принципе, соседи по планете.Это какое-то искусственное построение. Гнобить соседей, по-моему, и без всякой толерастии не очень нормально (в отличие от осуждения, хе-хе-хе). При чём здесь терпимость — не очень понятно.
Как-то у вас всё расплывчато. Каким образом такая талейрантность реализуется на практике?"Сосед" сказано не в буквальном смысле. А как о человеке о котором знаешь, встречаешь реально или в телеке, о котором рассказывают, пишут. Все мы, в принципе, соседи по планете.
Правда?"Гнобить" это значит осуждать с разной степенью эмоциональности.
А это тогда что?разг., неол. теснить, преследовать, гнать, давить, изводить
Самым показательным примером на хворуме фиги станет день, когда сомневающиеся поймут, что Элтон не гей, не хитрый, не тролль, не нарцисс и ни разу не хвастун. Так что прибереги своё поклонение на будущее.На самом деле, это достаточно показательный пример того, как пожилой провинциальный гей может хитрым траллингом взбаламутить добропорядочную общественность. Нет, я допускаю, канешна, что в мире хватает и вполне традиционно ориентированных мужчин, поражённых вирусом нарциссизма и самовосхваления, но павлин Элтан даст им 99,999 очков вперёд! Преклоняюсь!
Вам придется очень постараться)Самым показательным примером на хворуме фиги станет день, когда все поймут, что Элтон не гей, не хитрый, не тролль, не нарцисс и ни разу не хвастун. Так что прибереги своё поклонение на будущее.
Нет, как раз напротив. Мне нужно перестать стараться вообще. То есть, попросту, навсегда покинуть этот форум.Вам придется очень постараться)
Какие то у вас радикальные меры) А попроще?Вот только стОит ли покидать форум всего лишь ради того, чтобы что-то доказать совершенно незнакомым и несимпатичным мне людям, на мнение которых мне глубоко на*рать?
А вы бы смогли полюбить радикала?Какие то у вас радикальные меры) А попроще?
ради чего?А вы бы смогли полюбить ради кала?
павлин Элтан
Ну, как я понимаю, деньги предлагать бесполезно?ради чего?
эка вас растащило тоНу, как я понимаю, деньги предлагать бесполезно?
Давно уже. Это твинк царя всеяхворумафиги, сросшийся с ником самого злобного тролля того же хворума. Эдакий коррупционно-форумский двуглавый монстр. Конгломерат продажной власти с элитой преступности.Мировая сокровищница литературы и искусства пополнилась еще одним шедевром.