Пришло в голову.

Danil119

Местный
Вынужден попрощаться.
Логан абсолютно права - пора идти закусывать.

PT_limited

весенняя палитра
Так, все, объявляю пятничный флуд завершенным. Всем по койкам! Гадя иди грей матрац!

Single-Single

Местный
Эх, пойду и я спать, с печалью в своей широкой русской душе по холодной водке под свежий кусочек селедки где-нибудь на просторах Южного Урала, Поволжья или черноземья, тёплым весенним вечером, в кругу близких или хотя бы приятных людей.
Одна печаль - водку не пью. Но у меня всё впереди :D

настена

Местный
Так, все, объявляю пятничный флуд завершенным. Всем по койкам! Гадя иди грей матрац!
ВОт тебе блин, на))))) я может только освободилась на поболтать, а тут такая Женя скомандовала, как отрезала:)
Лан, спать так спать. Тока чур на заправку до утра не ездить, я сплю, Женя так велела:)

Horus

Активный пользователь
Ты мизантроп? Так почему ты сразу не сказал об этом? Я бы всё поняла без своих эпистолярных стараний)
А кого на этом форуме любить то? Пару-тройку мозгоклюев, которые по жизни могут лишь наступать на одни и те же грабли в отношениях с женщинами? Или несколько недовольных своей личной жизнью и телесно-эстетическим несовершенством куриц, которые мнят себя реинкарнациями Анжелины Джоули? :DИли пару десятков одних и тех же масок, которые генетически не переваривая чужое превосходство, готовы ради поддержания собственного эго вылить на собеседника ушат своих личных помоев и лжи?:confused:
Нет уж, увольте, мне есть кого любить, кроме ваших чмошных обитателей веговской клоаки.:p

Последнее редактирование:

Horus

Активный пользователь
Меня это очень удручает в людях, когда хваля себя, непременно нужно зачморить остальных. Причем совершенно не имея на то оснований, кроме своих собственных умозаключений.
Они первые начали кидаться говнами. Почитай сообщения 6...7-летней давности. Я же просто говорил о себе правду.
angel.gif

Последнее редактирование:

Horus

Активный пользователь
я обычно безо всякого пиетета отношусь к прошлым заслугам.
Настоящее - это бесконечно малый промежуток времени между прошлым и будущим. Отсюда следует, что ты в принципе не можешь уважать ни других, ни себя.:eek:

Horus

Активный пользователь
вялая растительность на лице и на теле.
Твою растительность мы уже обсуждали, бородатенький. И про эволюцию человека тоже говорили. Не вороши тухлого хека, а то сам же потом кашлять начнёшь.
Не хочу тебя расстраивать, но здесь похоже никто не верит твоим сказкам.
Тут ты неправ. В сказки люди как раз верят охотнее, чем в правду. Но мне на их веру-неверу плевать.
dirol.gif

Jester

ФетиШут
Так взяли бы и почитали словарь)
Ну давайте почитаем:
терпимость к чужому образу жизни, поведению, чужим обычаям, чувствам, верованиям, мнениям, идеям и т. п.
Терпимость, о которой говорил таварещ ГадЪ, вижу. А вот это ваше:
...спокойное сожительство бок о бок с теми, кто не похож на нас.
Где оно здесь?

Jester

ФетиШут
Вот до чего толерастия доводит.
А что такого? Детей Жжэнихер, если они у неё есть, в одежду противоположного пола в школе наряжать уже не будут, наименования «Родитель 1» и «Родитель 2» для неё с мужем ещё не ввели. Можно и в толерастию паиграца!

Jester

ФетиШут
...не так все должно быть, недоработки просто везде чудовищных размеров!
А почему? А потому, что Катя — тугадуууууум!
мальчег нужен, без него плохо.
А мужчине женщина не нужна! Поздравляю, ты доказала факт неравенства полов как минимум в одном конкретном случае!
я сегодня одного уже отправила по назначению...
Аха-ха-ха! И что же с ним стало?

Сверху