логан
Местный
Откуда у него усы то) Их даже у Гади нет.А мне кажется он при этом еще похрюкивает (ну мы же иногда смешно юморим), вытирает пальцы с селедкой об усы, чтобы лайкнуть, и хмыкает - типа щас-щас, отвечу
Откуда у него усы то) Их даже у Гади нет.А мне кажется он при этом еще похрюкивает (ну мы же иногда смешно юморим), вытирает пальцы с селедкой об усы, чтобы лайкнуть, и хмыкает - типа щас-щас, отвечу
Селёдки здесь нет (к сожалению) и усов у меня тоже нет. ))А мне кажется он при этом еще похрюкивает (ну мы же иногда смешно юморим), вытирает пальцы с селедкой об усы, чтобы лайкнуть, и хмыкает - типа щас-щас, отвечу
Шансы есть всегда.Шансов у Вас мало)
Из деликатности я опустила подробности про то, как он семенит ночью до ближайшего терминала, чтоб положить деньги на тырнет ))Ахахахахах))) Ну да, ну да)))) Я просто более деликатная, чем ты)
И думает при этом: чёрт, ну что я здесь делаю, когда ТАААМ такоооой флууд
Я понимаю что уже утро субботы
Усов нет - шансы уже выросли на 30%) и усов у меня тоже нет. ))
Шансы есть всегда.
Это вы практически сейчас плюнули в мою картину масломСелёдки здесь нет (к сожалению) и усов у меня тоже нет. ))
Блин, ПРАСТИ дуру грешнуюЯ понимаю что уже утро субботы
Но стараемся читать внимательнее))
Картину маслом не испортишь))Это вы практически сейчас плюнули в мою картину маслом
Да шмотка с ярлычком )Блин, ПРАСТИ дуру грешную
Ну тогда другой вопрос. Какой дорогой понт (один) мне НЕ нравится?
А капризная - ну это да, ну так жизнь вынуждает капризничать.
Чем закусываете? Или Вы занюхиваете?Селёдки здесь нет (к сожалению)
Так...Ну тогда другой вопрос. Какой дорогой понт (один) мне НЕ нравится?
Вот! Вот кто из нас самый деликатныйЧем закусываете? Или Вы занюхиваете?
Тырнет оплачивает работодатель.Из деликатности я опустила подробности про то, как он семенит ночью до ближайшего терминала, чтоб положить деньги на тырнет ))
Решили меня растоптать сегодня?Тырнет оплачивает работодатель.
Ну не предсказательница)Решили меня растоптать сегодня?
Облом, Жентос. По ходу, и водку работодатель оплачивает, и с понтами не задалось)))Тырнет оплачивает работодатель.
А я бы послушала про понты ))Облом, Жентос. По ходу, и водку работодатель оплачивает, и с понтами не задалось)))
Да уж не ангелВот! Вот кто из нас самый деликатный
Ни в коем разе! Простите.Решили меня растоптать сегодня?
Пока ничем, но вот-вот начну.Чем закусываете? Или Вы занюхиваете?
Ярлычки всегда срезаю. )))Да шмотка с ярлычком )