Single-Single
Местный
У нас в городе есть парочка, но и те престарелые селебрити На кой они мне сдались, были бы хоть помоложе)Щяс! А ну-ка быром выходи замуж за гЭя! Катька ясно сказала, что все равны!
У нас в городе есть парочка, но и те престарелые селебрити На кой они мне сдались, были бы хоть помоложе)Щяс! А ну-ка быром выходи замуж за гЭя! Катька ясно сказала, что все равны!
Ну зато ты-то уж всем покажешь, как надо! «Поработаешь мозгом», приложишь усилия и проявишь свой творческий потенциал!...зачем вам делать что-то стоящее, когда можно по старинке отсидеться в уголке и не брать на себя лишних обязанностей, требующих работы мозга, усилий, творчества и пр.
А мы с вас пример берем )опять же российский менталитет. вы никогда не будете равны с мужчинами, потому что не хотите этого. продолжайте дальше стирать белье, печь пироги и тухнуть своим прекрасным от природы мозгом, упускать все свои возможности саморазвития, зачем вам карьера и имя в истории, зачем вам делать что-то стоящее, когда можно по старинке отсидеться в уголке и не брать на себя лишних обязанностей, требующих работы мозга, усилий, применения творческих способностей и пр.
пусть далее Элтоны и иже с ними продолжают принижать ваши умственные и прочие способности, не давать вам возможности, считать недочеловеками, ради бога.опять же российский менталитет. вы никогда не будете равны с мужчинами, потому что не хотите этого. продолжайте дальше стирать белье, печь пироги и тухнуть своим прекрасным от природы мозгом, упускать все свои возможности саморазвития, зачем вам карьера и имя в истории, зачем вам делать что-то стоящее, когда можно по старинке отсидеться в уголке и не брать на себя лишних обязанностей, требующих работы мозга, усилий, применения творческих способностей и пр.
с меня пример брать не надо, я плохой пример к моему великому сожалению) очень хотелось бы быть положительным и мотивирующим, но поезд ушел видимо.А мы с вас пример берем )
Щас выясницо что здесь нетолько ослы но и ослухиА мы с вас пример берем )
а я и не возникала, пока он на мой пост не наехал)Ну а ты на баб, которых Эжэн выкладывает, не смотри. Не «не возникай» по этому поводу, а просто не смотри на них.
Менталитет тут ни при чем, хотя и он тоже не исключается)вы никогда не будете равны с мужчинами, потому что не хотите этого.
я на днях видела в елочке молоденького, лет 27.У нас в городе есть парочка, но и те престарелые селебрити На кой они мне сдались, были бы хоть помоложе)
Если вы сами не являетесь примером, может быть не стОит мимоходом оскорблять тех, кто нашел себя в "пирогах и белье"?с меня пример брать не надо, я плохой пример к моему великому сожалению) очень хотелось бы быть положительным и мотивирующим, но поезд ушел видимо.
Просто Катя не мыслитель. Физкультурница она.У тебя в голове тоже каша "Семь злаков".
Блин, я про кашу такой длинный пост написалУ тебя в голове тоже каша "Семь злаков".
Блин, я про кашу такой длинный пост написал
И стёр нафиг))
расширение возможностей, способностей, навыков - всегда гуд. дело не в равноправии, а в эволюции.Менталитет тут ни при чем, хотя и он тоже не исключается)
Объясни, зачем посвящать свою жизнь тому, чтобы оказаться наравне с мужчинами?
Для тебя это просто какой-то болезненный вопрос, ты на нём зафиксирована, и никак не можешь его перемолоть.
А вот меня это совершенно не беспокоит.
Это вообще ВНЕ круга моих интересов - становиться равной с мужчинами. Зачем? Для чего? Да, мне это не нужно. Мне это неинтересно и неважно. Мужчины - это мужчины. Женщины - это женщины.
Про пироги, белье и протухание мозга даже комментировать не буду, ибо это вообще за гранью добра и зла, потому что ты гонишь пургу. В смысле - это не имеет отношения к "равенству с мужчинами".
У тебя в голове тоже каша "Семь злаков".
Ой, не.я на днях видела в елочке молоденького, лет 27.
да нет, я на практике проверила, что, если мозг не тренировать, деградируешь в 3 счета.Про пироги, белье и протухание мозга даже комментировать не буду, ибо это вообще за гранью добра и зла, потому что ты гонишь пургу. В смысле - это не имеет отношения к "равенству с мужчинами".
У тебя в голове тоже каша "Семь злаков".
А мужики тут при чем?да нет, я на практике проверила, что, если мозг не тренировать, деградируешь в 3 счета.
я не оскорбляю, а призываю тех, кто не находит в этом самореализации. многие же вынуждены этим заниматься, потому что не знают, что может быть по-другому.Если вы сами не являетесь примером, может быть не стОит мимоходом оскорблять тех, кто нашел себя в "пирогах и белье"?
ими заняты большинство ниш, дающих возможности развития гм. я не предлагаю оттеснить, я говорю, надо подняться и внедриться.А мужики тут при чем?
Куда призываешь если ты даже себя найти не можешь?я не оскорбляю, а призываю тех, кто не находит в этом самореализации. многие же вынуждены этим заниматься, потому что не знают, что может быть по-другому.