Пришло в голову.

PT_limited

весенняя палитра
что-то конечно мешает, но + я не думаю, что я самостоятельно смогу поднять себя хотя бы на уровень 11 класса по физике или математике.

Жень, давай не будем ерничать и прямо скажем, что правильно и удобно получать вышку после школы или по крайней мере пока нет семьи. Если б это был гуманитарный факультет, никаких проблем, но точные науки дело более сложное.
Не правильно и удобно, а более логично. Но это не отменяет других вариантов у настойчивых людей. Моя подруга, сейчас, в 35 лет собралась за вторым высшим, потому что нашла себя в определенной сфере и ей хочется профессионального продвижения, а корочек не хватает. Было бы желание.

Single-Single

Местный
Прекрасно. Геи молниеносно перетекли в дифференциальные уравнения.
Я не успеваю за вами следить))
Пойду-ка я домой собираться. В конце-концов, в честь пятницы можно и на полчаса раньше смыться.
Что я, неравноправная что ли какая?

Фрау

Местный
Не правильно и удобно, а более логично. Но это не отменяет других вариантов у настойчивых людей. Моя подруга, сейчас, в 35 лет собралась за вторым высшим, потому что нашла себя в определенной сфере и ей хочется профессионального продвижения, а корочек не хватает. Было бы желание.
она знает куда идти, правда. т.е. она банально повышает квалификацию.

Гаденыш

на личное звание право имеет
что-то конечно мешает, но + я не думаю, что я самостоятельно смогу поднять себя хотя бы на уровень 11 класса по физике или математике.

Жень, давай не будем ерничать и прямо скажем, что правильно и удобно получать вышку после школы или по крайней мере пока нет семьи. Если б это был гуманитарный факультет, никаких проблем, но точные науки дело более сложное.
Когда я поступал в техникум нужно было сдавать вступительные по физике математике и хрензнает по чему еще.
Уж август на дворе - ни хлопка ни парашюта. Звоню в технарь, говорят "хрен с ними с экзаменами ограничимся собеседованием".
Август заканчивается - таже хрень. Звоню в технарь, говорят "хренли с вами беседовать всеравно до диплома все не дотянут такшто считайте себя зачисленными".
Вобщем из 40 человек дотянуло 15.
Жена, кстати, получила диплом вместе со мной.
Это я к тому что надо пробовать, иногда всё совсем не так как написано

Inesperado

/sarcasm mode: ON
для таких, как Фрау придумали заочку
в дипломе, кстати, не указывают форму обучения.

Сверху