Jester
ФетиШут
А давай ты будешь говорить сама за себя? Мож твои высказывания никто и не будет оспаривать. Зачем тебе Питя?Жень, давай не будем ерничать и прямо скажем...
А давай ты будешь говорить сама за себя? Мож твои высказывания никто и не будет оспаривать. Зачем тебе Питя?Жень, давай не будем ерничать и прямо скажем...
в песни сути ты не уловила: я не уверена, что справлюсь, нужно искать другие пути, которые будут по зубам на данный момент.А, это вторая глава песни "меня одолели обстоятельства, хочу чтоб само в руки плыло"
Пусть и та и та так стоит, лишь бы петухов не подсовывали. И всё будет хорошо.80 рублей за кило
Саня тоже оффлайн есличо))
Не правильно и удобно, а более логично. Но это не отменяет других вариантов у настойчивых людей. Моя подруга, сейчас, в 35 лет собралась за вторым высшим, потому что нашла себя в определенной сфере и ей хочется профессионального продвижения, а корочек не хватает. Было бы желание.что-то конечно мешает, но + я не думаю, что я самостоятельно смогу поднять себя хотя бы на уровень 11 класса по физике или математике.
Жень, давай не будем ерничать и прямо скажем, что правильно и удобно получать вышку после школы или по крайней мере пока нет семьи. Если б это был гуманитарный факультет, никаких проблем, но точные науки дело более сложное.
она знает куда идти, правда. т.е. она банально повышает квалификацию.Не правильно и удобно, а более логично. Но это не отменяет других вариантов у настойчивых людей. Моя подруга, сейчас, в 35 лет собралась за вторым высшим, потому что нашла себя в определенной сфере и ей хочется профессионального продвижения, а корочек не хватает. Было бы желание.
Всего лишь подчеркнула твои достоинства.твоя язвительность порой переходит все границы.
Это та же самая, которая также внезапно и неожиданно для себя родила ребенка?Моя подруга, сейчас, в 35 лет собралась за вторым высшим,
Не поняла про кого речь ))Это та же самая, которая также внезапно и неожиданно для себя родила ребенка?
Когда я поступал в техникум нужно было сдавать вступительные по физике математике и хрензнает по чему еще.что-то конечно мешает, но + я не думаю, что я самостоятельно смогу поднять себя хотя бы на уровень 11 класса по физике или математике.
Жень, давай не будем ерничать и прямо скажем, что правильно и удобно получать вышку после школы или по крайней мере пока нет семьи. Если б это был гуманитарный факультет, никаких проблем, но точные науки дело более сложное.
Платный инглиш? ))в песни сути ты не уловила: я не уверена, что справлюсь, нужно искать другие пути, которые будут по зубам на данный момент.
у меня нет другой реальной возможности питать свои мозги.Платный инглиш? ))
Кстати, да. Катюша там, наверное, уже дохтур английской хелологии. Ну, раз «иглеш» — это не смешно и вполне подъёмно.Платный инглиш? ))
инглиш - это не путь, а палка-выручалка для головного мозга.у меня нет другой реальной возможности питать свои мозги.
заканчиваю первый курс, элементари. тебе перевести? это начальная школа.Кстати, да. Катюша там, наверное, уже дохтур английской хелологии. Ну, раз «иглеш» — это не смешно и вполне подъёмно.
Кать, я если б и пошла, то в любом случае на заочное конечно. Кто меня каждый день на лекции отпустит, ты что?)для таких, как Фрау придумали заочку
в дипломе, кстати, не указывают форму обучения.
Для таких как Фрау придумали розги и ремни.для таких, как Фрау придумали заочку
А кто тебя не отпустит?Кать, я если б и пошла, то в любом случае на заочное конечно. Кто меня каждый день на лекции отпустит, ты что?)
Очень грустно, что других миллион возможностей, большинство из которых бесплатны, ты не рассматриваешь.у меня нет другой реальной возможности питать свои мозги.