Jester
ФетиШут
Аха-ха-ха! Кнопка, ты прелесь!Джестер, иди в ( I )
Аха-ха-ха! Кнопка, ты прелесь!Джестер, иди в ( I )
Я сказал что лучше до такой степени, что оскорбительно сравнивать.я только что спросила Женю лучше ли он гея? ответ:да. тот же самый вопрос, только с инвалидом и дауном.
вы равны, хоть с дауном, хоть с инвалидом, хоть с геем. так должно быть в нормальном человеческом разумном обществе.Я сказал что лучше до такой степени, что оскорбительно сравнивать.
А что, разве я хуже дауна или инвалида?
Однозначно лучше, до такой степени что оскорбительно сравнивать.
И прошу не сравнивать меня со всякими даунами, это как минимум не корректно, и в любом случае не в пользу даунов.
Называть брак номой — это разумно?так должно быть в нормальном человеческом разумном обществе.
Вот и не отлучайся больше))О, отлучилась на полчаса, а тут уже все ослы, козлы, мартышки и бородатый мишка?
Катя, ты почему путаешь конституционное равноправие граждан и природные отклонения от нормы?вы равны, хоть с дауном, хоть с инвалидом, хоть с геем. так должно быть в нормальном человеческом разумном обществе.
Идею равенства пытались внедрить французы во время своей революции.вы равны, хоть с дауном, хоть с инвалидом, хоть с геем. так должно быть в нормальном человеческом разумном обществе.
мы говорим об обществе, в первую очередь. и вот с т.з. социума все категории людей должны быть равны.Катя, ты почему путаешь конституционное равноправие граждан и природные отклонения от нормы?
Инвалид и полноценный человек равны в правах, да. Но только один здоров, а другой нет.
Его так и называют "человек с ограниченными возможностями".
Примерно то же самое и с геями твоими.
только упрямые ослы.О, отлучилась на полчаса, а тут уже все ослы, козлы, мартышки и бородатый мишка?
Надо внести предложение, чтобы в армию стали призывать геев. Они нормальны, здоровы, естественны. А то голимая несправедливость и притеснение. Нормальные пацаны сапоги топчут, а геи по клубам чпокаются в колготках, как бабы.пока в нашем обществе они равны лишь в нормативных актах, а не на деле. и геи,
я честно говоря вообще против срочной службы, но если на то пошло, да, призывать или альтернативная служба как вариант. и женщин тоже не мешало бы, раз все равны.Надо внести предложение, чтобы в армию стали призывать геев. Они нормальны, здоровы, естественны. А то голимая несправедливость и притеснение. Нормальные пацаны сапоги топчут, а геи по клубам чпокаются в колготках, как бабы.
- А кто будет с нами спорить, получит в тыл батальон педиков на великахНадо внести предложение, чтобы в армию стали призывать геев. Они нормальны, здоровы, естественны. А то голимая несправедливость и притеснение. Нормальные пацаны сапоги топчут, а геи по клубам чпокаются в колготках, как бабы.
Катя, это что за предубеждение? В этих же самых клубах полно "нормальных" пацанов, а среди геев есть актеры, композиторы, талантливые менеджеры, архитекторы и пр. Дело не в ориентации, а в человеке.Надо внести предложение, чтобы в армию стали призывать геев. Они нормальны, здоровы, естественны. А то голимая несправедливость и притеснение. Нормальные пацаны сапоги топчут, а геи по клубам чпокаются в колготках, как бабы.
Кать, учись уже переводить с мнидарина на русский. Ну невозможно эту муть читать. Какая точка зрения может быть у социума? Что это значит вообще? Что значит «должны быть равны»? Почему должны? Кем это предписано? Невозможно обсуждать вопрос по существу, когда столько вопросов возникает к форме, и нет никакой уверенности, что формулировка адекватно отражает мысль автора.мы говорим об обществе, в первую очередь. и вот с т.з. социума все категории людей должны быть равны.
Нет, Катя, геи теперь твои. Хотя бы потому, что они нравятся тебе, как всё необычное, хе-хе-хе....геи, они свои собственные.
Нет уж, нет уж. Это у тебя обостренное рвение к всемирному равенству всех и повсюду, а меня увольте. Я с мужиками не равняюсь, функции и предназначения у нас разные, и в армии служить я наравне с ними не хочу. Каждому овощу свой фрукт.раз все равны.
да какая какая, самая настоящая. сегодня вы её продемонстрировали в полной мере. не читай, кстати.Кать, учись уже переводить с мнидарина на русский. Ну невозможно эту муть читать. Какая точка зрения может быть у социума? Что это значит вообще? Что значит «должны быть равны»? Почему должны? Кем это предписано? Невозможно обсуждать вопрос по существу, когда столько вопросов возникает к форме, и нет никакой уверенности, что формулировка адекватно отражает мысль автора.
Щяс! А ну-ка быром выходи замуж за гЭя! Катька ясно сказала, что все равны!Каждому овощу свой фрукт.
опять же российский менталитет. вы никогда не будете равны с мужчинами, потому что не хотите этого. продолжайте дальше стирать белье, печь пироги и тухнуть своим прекрасным от природы мозгом, упускать все свои возможности саморазвития, зачем вам карьера и имя в истории, зачем вам делать что-то стоящее, когда можно по старинке отсидеться в уголке и не брать на себя лишних обязанностей, требующих работы мозга, усилий, применения творческих способностей и пр.Нет уж, нет уж. Это у тебя обостренное рвение к всемирному равенству всех и повсюду, а меня увольте. Я с мужиками не равняюсь, функции и предназначения у нас разные, и в армии служить я наравне с ними не хочу. Каждому овощу свой фрукт.
Ну а ты на баб, которых Эжэн выкладывает, не смотри. Не «не возникай» по этому поводу, а просто не смотри на них.да какая какая, самая настоящая. сегодня вы её продемонстрировали в полной мере. не читай, кстати.