Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
зайко, есть такая штука обстоятельства и отсутствие возможностей...
Кнопочка, есть такая штука, как гнилые отмазки и оправдания, бггг)))
...так в чем тугодумие-то?
В голове твоей, вот фчом!
и к чему эти оценки?
А я знаю? Ты сама их выносишь. Вот и ответь сама на свой вопрос.

Гаденыш

на личное звание право имеет
театр абсурда. действительно ослы.
В данном случае слово майдан было использовано без привязки к местности и политике.
Как пример того что ничего нет стабильного настолько чтоб делать категоричные заявления.
Как только уровень толерантности достигнет критического значения - будет бойня. Так всегда было, есть и будет. Каими-бы фантазиями ты себя ни тешила

Jester

ФетиШут
разговор со всеми закончен за отсутствием адекватных собеседников, имеющих хоть сколько нибудь широкое восприятие мира и людей.
Девоська Катя надулась! Взлослые дяди какие-то глупые и не понимают, какие у неё иглуски пликольные на самам дели.

Фрау

Местный
Будешь в Петербурге — посети Кунсткамеру. Там тоже сплошь природные создания.
ты ещё скажи, что ты лучше инвалида или дауна, потому что здоров. и ты норма, а они нет. и что инвалид и даун - неполноценные люди. и у тебя есть право самовыражаться, а у них нет. была я там.

Фрау

Местный
По определению слова толерантность
Терпимость, терпение
А есть еще чаша терпения, которая имеет свойство переполняться
это ты опять из языческих своих книжек взял. думай, думай своей головой, не верь никому! набирай факты и сопоставляй! делай свои выводы, будь беспристрастен.

Jester

ФетиШут
ты ещё скажи, что ты лучше инвалида или дауна...
«Лучше» — это какое-то детское слово (под стать твоему уровню мышления, впрочем, хе-хе-хе). Что значит «лучше»?
...и ты норма, а они нет.
[растерянно] Предлагаешь признать нормой инвалидов и даунов?
...что инвалид и даун - неполноценные люди.
А что, есть сомнения или возражения?
возраст не всегда указывает на наличие ума.
Полностью согласен с тобой, о тридцатилетняя школьница!
Человек-иллюзия учит меня думать?))
Капитан-фантазия!

Фрау

Местный
Человек-иллюзия учит меня думать?))
я-то как раз не учу тебя думать. и не думаю за тебя. тогда как авторы твоих книжек активно навязывают тебе свою т.з., а не просто дают тебе факты для размышления. к источникам информации нужно быть предельно внимательным, им лучше быть максимально беспристрастными.

Фрау

Местный
«Лучше» — это какое-то детское слово (под стать твоему уровню мышления, впрочем, хе-хе-хе). Что значит «лучше»?

[растерянно] Предлагаешь признать нормой инвалидов и даунов?

А что, есть сомнения или возражения?

Полностью согласен с тобой, о тридцатилетняя школьница!

Капитан-фантазия!
я только что спросила Женю лучше ли он гея? ответ:да. тот же самый вопрос, только с инвалидом и дауном.

Фрау

Местный
Знаешь, Катя, с тобой серьёзно разговаривать очень сложно.
знаешь, с такими взглядами как у тебя на социальные взаимоотношения, с человеком не то что иметь какие-либо отношения, не то что разговаривать, но и рядом стоять запрещается, чтобы не попасть под гнет локальной фюрерской тирании. с тобой лучше согласиться и оставить тебя в покое, улепетывая по добру по здорову, думать ты не умеешь.

Гаденыш

на личное звание право имеет
я-то как раз не учу тебя думать. и не думаю за тебя. тогда как авторы твоих книжек активно навязывают тебе свою т.з., а не просто дают тебе факты для размышления. к источникам информации нужно быть предельно внимательным, им лучше быть максимально беспристрастными.
Хотел много написать
Напишу мало
Собственно всё))

Jester

ФетиШут
ты в своем уме?
Ну раз я всё ещё жив, то уж точно не в твоём, бггг)))
давайте назовем всех, у кого камни в почках. ненормой. они же не здоровы!
Давай назовём. А что такого? Мы рождаемся с камнями в почках, что ли? Задуманы такими?
есть, примитивное российское общество, основанное по большей части на животных инстинктах.
Кать, мне вот уже даже глумиться не хочется. Ну ты-то кто, чтобы рассуждать о примитивности российского общества? Ты что, исследователь? Социолог? Обществовед? Ну что ты порешь горячку-то? Думаю, что все, кого это хоть немного интересовало, давно убедились, что у тебя мировоззрение школьницы. Может быть, хватит? Ну или хотя бы перерыв сделай.
...с такими взглядами как у тебя на социальные взаимоотношения
А какие у меня взгляды на социальные взаимоотношения? Не припомню, чтобы делился ими с тобой.
...думать ты не умеешь.
Допустим. Каким образом ты это определила?

Фрау

Местный
Ну раз я всё ещё жив, то уж точно не в твоём, бггг)))

Давай назовём. А что такого? Мы рождаемся с камнями в почках, что ли? Задуманы такими?

Кать, мне вот уже даже глумиться не хочется. Ну ты-то кто, чтобы рассуждать о примитивности российского общества? Ты что, исследователь? Социолог? Обществовед? Ну что ты порешь горячку-то? Думаю, что все, кого это хоть немного интересовало, давно убедились, что у тебя мировоззрение школьницы. Может быть, хватит? Ну или хотя бы перерыв сделай.

А какие у меня взгляды на социальные взаимоотношения? Не припомню, чтобы делился ими с тобой.

Допустим. Каким образом ты это определила?
Джестер, иди в ( I )

Сверху