Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
расширение возможностей, способностей, навыков - всегда гуд. дело не в равноправии, а в эволюции.
Ихумать
Что сейчас мешает расширять углублять наращивать и всячески эволюционировать?
Бери жопу в горсть и все пути открыты
Общество уней вовсём виновато блин с менталитетом российским

Фрау

Местный
Куда призываешь если ты даже себя найти не можешь?
причем тут я? мы не обо мне говорим) что касается меня и моего головного мозга и развития, если уж угодно, то я очень жалею, что не закончила технический вуз. мне это сейчас катастрофически мешает. и неважно где я живу в Снежинске или нет, техническое образование только способствует развитию человека и дальнейшему его росту.

PT_limited

весенняя палитра
причем тут я? мы не обо мне говорим) что касается меня и моего головного мозга и развития, если уж угодно, то я очень жалею, что не закончила технический вуз. мне это сейчас катастрофически мешает. и неважно где я живу в Снежинске или нет, техническое образование только способствует развитию человека.
Что мешает получить техническое образование сейчас? Сдаешь ЕГЭ и вперед, с песней. Да, щас буде какая-нибудь очередная отмазка, ждемс :D

Фрау

Местный
Так вот для чего ты на инглиш пошла, тонкий маневр! :D
конечно, я и не скрывала, что мой мозг начал определенно деградировать, поскольку я выполняю одни и те же несложные действия, его нужно питать. лучше питание, если нет возможности изучать точные науки, это иностранные языки.

Фрау

Местный
Что мешает получить техническое образование сейчас? Сдаешь ЕГЭ и вперед, с песней. Да, щас буде какая-нибудь очередная отмазка, ждемс :D
боюсь, сейчас мне не сдать ЕГЭ без подготовки, школьные знания частично утеряны. а платное отделение мне не потянуть.

PT_limited

весенняя палитра
конечно, я и не скрывала, что мой мозг начал определенно деградировать, поскольку я выполняю одни и те же несложные действия, его нужно питать. лучше питание, если нет возможности изучать точные науки, это иностранные языки.
Что мешает по вечерам освоить диффуры к примеру? ))

PT_limited

весенняя палитра
боюсь, сейчас мне не сдать ЕГЭ без подготовки, школьные знания частично утеряны. а платное отделение мне не потянуть.
А, это вторая глава песни "меня одолели обстоятельства, хочу чтоб само в руки плыло" :D

Фрау

Местный
Что мешает по вечерам освоить диффуры к примеру? ))
что-то конечно мешает, но + я не думаю, что я самостоятельно смогу поднять себя хотя бы на уровень 11 класса по физике или математике.

Жень, давай не будем ерничать и прямо скажем, что правильно и удобно получать вышку после школы или по крайней мере пока нет семьи. Если б это был гуманитарный факультет, никаких проблем, но точные науки дело более сложное.

PT_limited

весенняя палитра
Давно пора организовать конкурс типа «Угадай отмазку Кнопки».
Не, скучно. Уже примерно все отмазки изучены и скоро пойдут по кругу: не тот возраст, не тот город, не та семья, не та работа, не та зарплата, не то образование, не те люди вокруг, не та погода, не тот досуг, не те возможности...

Сверху