Фрау
Местный
да знаю-знаю, лечить надо категоричность, я помню)Твоя голова - это не большинство случаев)
Тебе пицот раз говорили что для таких категоричных заявлений надобы сперва собрать статистику, желательно объемную)
да знаю-знаю, лечить надо категоричность, я помню)Твоя голова - это не большинство случаев)
Тебе пицот раз говорили что для таких категоричных заявлений надобы сперва собрать статистику, желательно объемную)
а почему ты против? чем лично тебе они мешают? вот с чего надо было начинать, с обоснованной т.з., а не с эмоциональных выкриков.Меня не цепляют геи, я против утверждения, что гомосексуализм это норма.
Я против гей-парадов и других проявлений толерантности к "либеральным ценностям".
Нравится некоторым жарить друг друга в жопы - пусть делают это у себя дома.
хмм..да, пожалуй, моё определение неверное. согласна.Нее, латентные это скрытые, а теоретики они именно такие, цветущие пышным цветом)
а чо им с меня спросить? нечего.Сдаётся мне, большинство твоих знакомых «бабников» просто ни разу серьёзно с тебя не спрашивали, бггг)))
Тугодум ты, Кнопка.по идее нормальному человеку не должно быть дела до того каковы половые предпочтения его соседа.
[пожимает плечами] Не помогло!я в деццве серию книг любила читать "всё обо всем" называется
вот слово уродство ты зря использовал, напомнил мне и испортил настроение хорошее на весь оставшийся день.Ну всё правильно — причина и есть в себе. Уродства и извращения у нормальных людей вызывают отторжение.
Катенька, какая же ты впечатлительная, кнопочка! [начинает горько плакать навзрыд]вот слово уродство ты зря использовал, напомнил мне и испортил настроение хорошее на весь оставшийся день.
А что сейчас мусью Эжэн с тебя спросил? Ничего не спросил?а чо им с меня спросить? нечего.
Блин какой ты трудный подросток Катяа почему ты против? чем лично тебе они мешают? вот с чего надо было начинать, с обоснованной т.з., а не с эмоциональных выкриков.
в таком случае, собирай коллекцию голых бап у себя дома, а не на общественном форуме. скрывай то, что тебе нравится смотреть на женщин, ни в коем случае не обнимай и не целуй, не заигрывай с женщинами публично. даже говорить об это не смей. как тебе такой запрет?Меня не цепляют геи, я против утверждения, что гомосексуализм это норма.
Я против гей-парадов и других проявлений толерантности к "либеральным ценностям".
Нравится некоторым жарить друг друга в жопы - пусть делают это у себя дома, не афишируя публично.
Не надо ничо лечить. Ты неизлечима, неисправима и необучаема. Только лоботомия, только хардкор!...лечить надо категоричность, я помню)
Это моя гражданская позиция.а почему ты против? чем лично тебе они мешают? вот с чего надо было начинать, с обоснованной т.з., а не с эмоциональных выкриков.
эт как посмотреть.[пожимает плечами] Не помогло!
Нет, я не буду этого скрывать, потому что мы не в сраной америке.в таком случае, собирай коллекцию голых бап у себя дома, а не на общественном форуме. скрывай то, что тебе нравится смотреть на женщин, ни в коем случае не обнимай и не целуй, не заигрывай с женщинами публично. даже говорить об это не смей. как тебе такой запрет?
Ты сравниваешь здоровое влечение мужчины к женщинам с извращённым влечением мужчины к мужчинам?как тебе такой запрет?
откуда такие выводы?Тугодум ты, Кнопка.
А вот да, ощинь!Катенька, какая же ты впечатлительная, кнопочка! [начинает горько плакать навзрыд]
Вся твоя жизнь — прямое тому подтверждение.откуда такие выводы?
а что разве он с меня что-то спросил? я не заметила.А что сейчас мусью Эжэн с тебя спросил? Ничего не спросил?
Когда мужчина смотрит на женщину - это нормально, задумано природой и посему естественно.в таком случае, собирай коллекцию голых бап у себя дома, а не на общественном форуме. скрывай то, что тебе нравится смотреть на женщин, ни в коем случае не обнимай и не целуй, не заигрывай с женщинами публично. даже говорить об это не смей. как тебе такой запрет?