Пришло в голову.

Фрау

Местный
Блин какой ты трудный подросток Катя
Пицот раз тебе поясняю - фотка мужиков с подписью "симпатишные мужики" - это одно
Таже фотка с подписью "Клёвые педики" - это другое, именно потому что акцент делается на трахожопости как причине "клёвости".
Ну если ты щас непоняла - тогда я и незнаю как тебе обиснить еще
но там не было надписи клёвые педики. я не пропагандирую гомосексуализм, но я и не против его проявлений. моё отношение к гомосексуализму индифферентно.

Дженифер

вспомнить все
Когда мужчина смотрит на женщину - это нормально, задумано природой и посему естественно.
ААА...сейчас нарвусь на гнев праведный, но вот эта фраза, я считаю, работает тогда, когда цель народонаселения планеты - размножаться. Когда население достигло практически максимума, то цель его - поддержание наличия. А, следственно, можно и заняться не размножением, а просто удовлетворением потребностей, для чего межполовые пары вроде бы как и не обязательны))

Фрау

Местный
Это моя гражданская позиция.
Пропаганда гомосексуализма идёт с запада, во многом потому что там мужчины зашуганы возможными судебными исками за сексуальное домогательство, а женщины зачастую жирные и страшные. Как они там вообще размножаются непонятно.
так уж и зашуганные. судя по фоткам не особо и зашуганные, а вполне себе цветущие или просто нормальные. а с тетками на равных, никто вам дверь не придержит, будьте покойны. но и на основании того, что вы женщина снисходительно или пренебрежительно тоже смотреть не будут (недавно была мною выложена ссылка как пример, как обстоит ситуация в Роскосмосе). Так я думаю, что лучше б в космос пускали, фиг с ней с дверью, не осыплюсь её открыть.
аналогично, моя гражданская позиция такова: я против позиционирования женщины как шлюхи. и за уверенное полноправное становление женщины в обществе не только в законе, но и на деле. фсё.

Гаденыш

на личное звание право имеет
но там не было надписи клёвые педики. я не пропагандирую гомосексуализм, но я и не против его проявлений. моё отношение к гомосексуализму индифферентно.
Вот если мне "индифферентны" кольчатые черви то я и не разместил ни одной фотки с восторженными подписями "гляньте какие красавцы и пофиг что кольчатые, скоро вообще все будут кольчатые и никуда от этого не децца".
Тыж целую страницу запедрячила и называешь это индифферентностью?o_O

Фрау

Местный
Это моя гражданская позиция.
Пропаганда гомосексуализма идёт с запада, во многом потому что там мужчины зашуганы возможными судебными исками за сексуальное домогательство, а женщины зачастую жирные и страшные. Как они там вообще размножаются непонятно.
а изложенную и сформулированную т.з. спасибо, приятно читать.

Фрау

Местный
Нет, я не буду этого скрывать, потому что мы не в сраной америке.
ну вот и они скрывать не обязаны. чем ты лучше них, что тебе можно не скрывать, а они должны это делать? немецкий ник на этот форуме вроде только у меня.

Single-Single

Местный
ААА...сейчас нарвусь на гнев праведный, но вот эта фраза, я считаю, работает тогда, когда цель народонаселения планеты - размножаться. Когда население достигло практически максимума, то цель его - поддержание наличия. А, следственно, можно и заняться не размножением, а просто удовлетворением потребностей, для чего межполовые пары вроде бы как и не обязательны))
Имеете ввиду некий запуск механизма, регулирующего численность населения?
Всё может быть. Однако, гомосексуализм процветает там, где населения не слишком-то перенасыщено) Тут нестыковка) Хотя нынче на планете всё смешалось, как в доме Облонских.

Дженифер

вспомнить все
Вот если мне "индифферентны" кольчатые черви то я и не разместил ни одной фотки с восторженными подписями "гляньте какие красавцы и пофиг что кольчатые, скоро вообще все будут кольчатые и никуда от этого не децца".
Тыж целую страницу запедрячила и называешь это индифферентностью?o_O
Кольчатые между собой поди ка тоже обмениваются изображениями друг дружки и возмущаются если им туда человеков постят)

Jester

ФетиШут
...эта фраза, я считаю, работает тогда, когда цель народонаселения планеты - размножаться.
Эта фраза работает всегда. Природа человека не меняется, и какие там цели у «народонаселения», её интересует мало.

Фрау

Местный
Ты сравниваешь здоровое влечение мужчины к женщинам с извращённым влечением мужчины к мужчинам?
оценку здоровое/нездоровое кто дает? твоеё восприятие? я сегодня приводила пример про римлян и котов, в пределах нормы это влечение.

Дженифер

вспомнить все
Имеете ввиду некий запуск механизма, регулирующего численность населения?
Всё может быть. Однако, гомосексуализм процветает там, где населения не слишком-то перенасыщено) Тут нестыковка) Хотя нынче на планете всё смешалось, как в доме Облонских.
Все смешалось, все глобально, как тут не поверить во всеобщий разум?))
Перенаселение не конкретных мест, а планеты в целом

Гаденыш

на личное звание право имеет
оценку здоровое/нездоровое кто дает? твоеё восприятие? я сегодня приводила пример про римлян и котов, в пределах нормы это влечение.
Ты неповеришь, уменя собака-сука потрахивает свои игрушки периодически.
Пора вводить новую норму
куклосексуализм какойнибудь

Фрау

Местный
Когда мужчина смотрит на женщину - это нормально, задумано природой и посему естественно.
А педики - это патология, отклонение и так далее. Кроме того, 90% "педиков" маются дурью, не являясь таковыми на самом деле. Процент действительно гомосексуальных людей, рожденных таковыми уже на свет - очень мал. Всё навешанное сверху - это дань моде, перфомансу, эпатажу и т.д. Короче - придурь.
я ещё раз повторюсь, что это стереотип. вы посмотрите реально на природу, а не в книжки и общественное мнение. гомосексуализм - это норма. да их меньшинство, но это норма. это не психическое и не физиологическое расстройство, эти люди здоровы, как и кошки, собачки, парнокопытные и пр.пр., имеющие представителей точно таких же меньшинств. прост вопрос в том, что у животных нет общества и им не нужно проводить парады и устраивать сопротивления. а Древний Рим, гомосексуализм опять таки норма. женщины нужны лишь для того, чтобы заделывать детей, все. ваши стереотипы о норме складывает общество, а не факты.

Фрау

Местный
Ты неповеришь, уменя собака-сука потрахивает свои игрушки периодически.
Пора вводить новую норму
куклосексуализм какойнибудь
она вынуждена это делать, ты ж ей не предоставляешь природных условий, а удовлетворять ей природу надо.

be-open

джедай
я ещё раз повторюсь, что это стереотип. вы посмотрите реально на природу, а не в книжки и общественное мнение. гомосексуализм - это норма. да их меньшинство, но это норма. это не психическое и не физиологическое расстройство, эти люди здоровы, как и кошки, собачки, парнокопытные и пр.пр., имеющие представителей точно таких же меньшинств. прост вопрос в том, что у животных нет общества и им не нужно проводить парады и устраивать сопротивления. а Древний Рим, гомосексуализм опять таки норма. женщины нужны лишь для того, чтобы заделывать детей, все. ваши стереотипы о норме складывает общество, а не факты.
А в древнем Египте нормой было брать в жёны родных сестёр. Потом правда выяснилось, что это чревато генетическими мутациями, и перестало быть нормой, но когда то инцест считался вполне естественным.

Сверху