Пришло в голову.

PT_limited

весенняя палитра
Блин, а какой смысл сравнивать женатых дядек и холостяка? Конечно, между ними будет контраст.
А если холостой мужик в 37 лет перечисляет 4-5 женщин, которые у него были за последние сколько-то лет, - то, как говорит Елена Малышева:"это норма!"
Можно задать встречный аналогичный вопрос Фрау :D

Jester

ФетиШут
да я вроде наоборот похвалила. бабник лучше во много раз, он в состоянии найти себе девушку, да не одну, он востребуем.
Ну ты как-то собеседников предупреждай, что мир для тебя — театр, и люди в нём актёры, которым ты придумываешь роли. Во избежание недоразуменьев.

Фрау

Местный
Да отвратительно ты штоли невидиш? :D
возмутительно я бы сказала.

Женя, если это ещё имеет смысл, приношу тебе свои публичные извинения, я не права. Со своей стороны прошу впредь моих постов бранными словами не касаться по возможности.

Фрау

Местный
Ну ты как-то собеседников предупреждай, что мир для тебя — театр, и люди в нём актёры, которым ты придумываешь роли. Во избежание недоразуменьев.
это же форум, а не реальный мир. большинство из нас не совсем такие в жизни как на форуме.

be-open

джедай
Он выкладывает картинки! Картинки, понижающее самооценку Фравы! Как посмел! Невероятно!
Мне нравится красота во всех её проявлениях, а женскую красоту я считаю из всех проявлений возможно самым прекрасным.
Цветы ещё нравятся, пейзажи с морем, мотоциклы, да много чего.
Если взгляд цепляется только за половые органы, то надо лечить мозг я считаю или воспитывать в себе эстетическое чувство хотя бы.

Сверху