Дженифер
вспомнить все
Но и не скрывается)Но она и не хвастаецо
Но и не скрывается)Но она и не хвастаецо
Сексуальное влечение — лишь механизм, способствующий продолжению человеческого рода. Если сексуальное влечение зачать детей не помогает, значит имеет место «сбой в программе», брак. Так понятно?оценку здоровое/нездоровое кто дает?
В пределах нормы не влечение, а некий процент бракованных особей. И единственный смысл пропагандировать обратное — сделать так, чтобы бракованные от осознания своей бракованности с ума не сходили, с собой не кончали и как-то встраивались в социум. Хотя проблему это всё равно не решает.я сегодня приводила пример про римлян и котов, в пределах нормы это влечение.
Совсем ничего? Ну если у тебя на самом деле нет ни мужа, ни сына, если ты живёшь не в Снежинске, и если тебе на самом деле деньги девать некуда, то мож и не знаю, канешна, бггг)))да ты ж ничего не знаешь о моей жизни)
да, вот именно. и об этом я сегодня писала, что определенное количество геев существовало везде и всегда, вне зависимости от того принимает их общество или нет. очень хороший политический ход начать пиарить геев. это поможет сдержать демографический рост населения. так то нас 7 млрд. когда "мужеложство" было запрещено и гнобимо даже законом? правильно, во времена демографических спадов, как и аборты.ААА...сейчас нарвусь на гнев праведный, но вот эта фраза, я считаю, работает тогда, когда цель народонаселения планеты - размножаться. Когда население достигло практически максимума, то цель его - поддержание наличия. А, следственно, можно и заняться не размножением, а просто удовлетворением потребностей, для чего межполовые пары вроде бы как и не обязательны))
Насчет пиара я все же сомневаюсь, стоит ли. А вот дать людям жить с теми, с кем им хочется, не приставая с обсуждениями, а тем более с осуждениями, вот это было бы дело_да, вот именно. и об этом я сегодня писала, что определенное количество геев существовало везде и всегда, вне зависимости от того принимает их общество или нет. очень хороший политический ход начать пиарить геев. это поможет сдержать демографический рост населения. так то нас 7 млрд. когда "мужеложство" было запрещено и гнобимо даже законом? правильно, во времена демографических спадов, как и аборты.
я увлекаюсь всем необычным довольно легко.Вот если мне "индифферентны" кольчатые черви то я и не разместил ни одной фотки с восторженными подписями "гляньте какие красавцы и пофиг что кольчатые, скоро вообще все будут кольчатые и никуда от этого не децца".
Тыж целую страницу запедрячила и называешь это индифферентностью?
Тем же, чем натуральный кофе лучше растворимого.
ага, речь идет о жизни и выживании вида человек разумный. и конечно в рамках планеты, а не отдельно взятых стран.Все смешалось, все глобально, как тут не поверить во всеобщий разум?))
Перенаселение не конкретных мест, а планеты в целом
Я серьёзно считаю, что натуральный кофе лучше растворимого и против пропаганды равенства по этому вопросу.
Жень, ну ты понимаешь, что если это сказано серьезно, то это пропаганда неравенства.
что ж в этих фактах тугодумного?Совсем ничего? Ну если у тебя на самом деле нет ни мужа, ни сына, если ты живёшь не в Снежинске, и если тебе на самом деле деньги девать некуда, то мож и не знаю, канешна, бггг)))
Нас 146 млннас 7 млрд.
Пицотый раз прошу, определись уже обычным или необычнымя увлекаюсь всем необычным довольно легко.
Толерантность - тяжелое психическое заболевание
Жень, ну ты понимаешь, что если это сказано серьезно, то это пропаганда неравенства.
сексуальное влечение как только продолжение рода. ну предположим да.Сексуальное влечение — лишь механизм, способствующий продолжению человеческого рода. Если сексуальное влечение зачать детей не помогает, значит имеет место «сбой в программе», брак. Так понятно?
В пределах нормы не влечение, а некий процент бракованных особей. И единственный смысл пропагандировать обратное — сделать так, чтобы бракованные от осознания своей бракованности с ума не сходили, с собой не кончали и как-то встраивались в социум. Хотя проблему это всё равно не решает.
и меня. пойду все же.Чото утомил меня этот базар
я только за. все вольны проявлять себя в рамках закона, не нарушая чужих прав и свобод. я всегда за равенство людей, полов, рас, сексуальных предпочтений.Насчет пиара я все же сомневаюсь, стоит ли. А вот дать людям жить с теми, с кем им хочется, не приставая с обсуждениями, а тем более с осуждениями, вот это было бы дело_
и ты серьезно считаешь, что ты лучше гея?Я серьёзно считаю, что натуральный кофе лучше растворимого и против пропаганды равенства по этому вопросу.
я о планете ващета. мир на России не заканчивается.Нас 146 млн
Пицотый раз прошу, определись уже обычным или необычным
Путаесся в показаниях от страницы к странице
Толерантность - тяжелое психическое заболевание
Эпидмия толерантности, как правило, заканчивается социальными взрывами
Совершенно ничем не мешают до тех пор, пока сидят дома, ходят на работу и живут в социуме, не выпячивая и не рекламируя своей такой своебразной "нормы". Пусть спят с кем хотят, как хотят и куда хотят, но не устраивают по этому поводу например радужных парадов на центральных улицах городов и весей.а теперь объясни чем вам мешают эти "бракованные"?
да, до цивилизованного общества российской провинции как до Луны пешком.Толерантность - тяжелое психическое заболевание
Эпидмия толерантности, как правило, заканчивается социальными взрывами
тогда объясните причину неприятия.Неприятие гомосексуализма - это не стереотип.