Пришло в голову.

Фрау

Местный
Он выкладывает картинки! Картинки, понижающее самооценку Фравы! Как посмел! Невероятно!
в жизни это верный признак либо бабника, либо онаниста, в большинстве случаев. исключения существуют. и ещё раз, я говорю о гипертрофированном внимании к чужому телу, а не о рядовом антиресе.

Jester

ФетиШут
в жизни это верный признак либо бабника, либо онаниста, в большинстве случаев.
Не перестаю поражаться тому, насколько богат и разносторонен твой жизненный опыт, Кнопка! Кстати, какими-такими «бранными словами» мусью Эжэн «коснулся» твоих постов?

Фрау

Местный
Не перестаю поражаться тому, насколько богат и разносторонен твой жизненный опыт, Кнопка! Кстати, какими-такими «бранными словами» мусью Эжэн «коснулся» твоих постов?
кстати ты сильно-то не радуйся, прощаю до поры до времени. как только я решу, что искупила свою вину, накручу тебе твой шутовской колпак по самые пятки!

Фрау

Местный
Если взгляд цепляется только за половые органы, то надо лечить мозг я считаю или воспитывать в себе эстетическое чувство хотя бы.
аналогично, если геи цепляют негативно, причину ищите в себе. я сейчас очень серьезно.

Фрау

Местный
мне почему-то везет на бабников знакомых

Фрау

Местный
Ну всё правильно — причина и есть в себе. Уродства и извращения у нормальных людей вызывают отторжение.
по идее нормальному человеку не должно быть дела до того каковы половые предпочтения его соседа.

Фрау

Местный
А вы знаете, есть еще и бабники-теоретики) И у них может вообще не быть реальных женщин, но они тем не менее такие бабники!!!)))
да, таковые тоже имеются. я их называю латентными бабниками. они пялятся, рассказывают байки и факты про секс и женщин, чувствуют себя экспертами, но по факту половых партнеров у них мало. Они в основном разглагольствуют.

be-open

джедай
аналогично, если геи цепляют негативно, причину ищите в себе. я сейчас очень серьезно.
Меня не цепляют геи, я против утверждения, что гомосексуализм это норма.
Я против гей-парадов и других проявлений толерантности к "либеральным ценностям".
Нравится некоторым жарить друг друга в жопы - пусть делают это у себя дома, не афишируя публично.

Сверху