Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Поднимите, мне, наконец, веки, и расскажите, почему Женя считается каким-то невероятным волокитой и бабским угодником?
Не вижу никаких примеров того, чтобы женское население форума (за реальность не скажу, не в курсе)прямо пускало слюни, строило глазки, не давало проходу и заваливало ему личку разнообразными предложениями.
Он просто свободный человек, кроме того, несколько неординарный и интересно излагающий свои интересные мысли.
Но кроме него здесь достаточно людей с не менее интересным набором качеств. Вся разница в том, что большинство - либо в Красноярске, либо женаты. Ну, либо сомы упоротые.
Если человек свободен, какого фига он должен запереться в монастырь и проповедовать морально-нравственные доктрины?

PT_limited

весенняя палитра
Поднимите, мне, наконец, веки, и расскажите, почему Женя считается каким-то невероятным волокитой и бабским угодником?
Не вижу никаких примеров того, чтобы женское население форума (за реальность не скажу, не в курсе)прямо пускало слюни, строило глазки, не давало проходу и заваливало ему личку разнообразными предложениями.
Он просто свободный человек, кроме того, несколько неординарный и интересно излагающий свои интересные мысли.
Но кроме него здесь достаточно людей с не менее интересным набором качеств. Вся разница в том, что большинство - либо в Красноярске, либо женаты. Ну, либо сомы упоротые.
Если человек свободен, какого фига он должен запереться в монастырь и проповедовать морально-нравственные доктрины?
Я уже Кате написала тоже самое только одним предложением :D

PT_limited

весенняя палитра
Ок, я сам это сделаю, в хронологическом порядке.
Валерия (Аква) - бывшая жена, Надя (Шоколапка), Катя (Предположим), Мила (Седовласка), никого не забыл? Ещё пальцы на одной руке не закончились, а перечислять больше особо и некого.
Какой же я бабник?

Я требую от Фрау извинений и прекратить распускать ложные слухи о моей сексуальной распущенности.
А я знаю кого ты еще забыл из первого подъезда :D

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Я спрашиваю в воздух)) Почему так повелось, что Джон - бабник? Не непонятно) Мож кто и ответит) Но я не вижу явных признаков)
потому что мы лично знаем всех перечисленных дам и за сменой отношений чуть ли не в прямом эфире наблюдали

Jester

ФетиШут

Single-Single

Местный
особенно в контрасте с дядькой, который в то же время живет себе и живет с одной мифической женой. а у Еугения их, вишь сколько было
у Гади даже пальцы кончились
Блин, а какой смысл сравнивать женатых дядек и холостяка? Конечно, между ними будет контраст.
А если холостой мужик в 37 лет перечисляет 4-5 женщин, которые у него были за последние сколько-то лет, - то, как говорит Елена Малышева:"это норма!"

Фрау

Местный
Ок, я сам это сделаю, в хронологическом порядке.
Валерия (Аква) - бывшая жена, Надя (Шоколапка), Катя (Предположим), Мила (Седовласка), никого не забыл? Ещё пальцы на одной руке не закончились, а перечислять больше особо и некого.
Какой же я бабник?

Я требую от Фрау извинений и прекратить распускать ложные слухи о моей сексуальной распущенности.
ты ко мне не лезь с глупыми фразами "что за извращенство" и я не буду делиться ни с кем своими соображениями.

Сверху