Пришло в голову.

be-open

джедай
ну раз геи - извращенцы, то ты бабник. назовем вещи своими именами)
Я протестую. Ты не сможешь назвать поименно даже десять женщин, с которыми я наверняка занимался сексом. Вот начни мысленно пересчитывать по пальцам и обломайся. Не был, не участвовал, не привлекался. Какой же я бабник? Это наглая ложь и клевета.

Я требую публичных извинений.

Фрау

Местный
Тут есть маленький нюансик. Еслиб ты их тут постила просто как "прилично одетых красивых мужчин" - вопросов бы не было. Но когда ты в каждом посте пишешт "вау посмотрите какие замечательные педики" - извини. Будем говорить куда итти и каждый раз всё точнее :cool:
Помнишь я тебе рассказывал из кого получаются лучшие палачи?o_O
Гадя, я людям свечку не держу, спать они могут с кем хотят, это исключительно их дело. Я могу оценить внешность этих людей, их поступки, деятельность и пр. У меня не вызывает неприятие гей-отношения, потому что мне нет надобности понимать с кем спят эти люди, это не мое дело.

Фрау

Местный
Модераторы удалят, так же как удаляют и иногда выкладываемые мной фотографии с обнаженной натурой. Здесь не только порнуха запрещена, но и эротическое искусство тоже.
Женя, потому что то, что ты определяешь как эротическое искусство часто является порнухой. фот и фсе.

Jester

ФетиШут
любишь меня тут только ты, и то какой-то странной мазохистской неправильной любовью. а Мила и Аня ко мне хорошо относятся. остальным на меня индифферентно, что является нормой.
Прибедняешься? Ну прибедняйся, прибедняйся.
Ну у мужчин половые органы снаружи, а у женщин — унутре, поэтому с дифчонками проще: где присутствует демонстрация этих самых органов, там и проруха, бггг)))

be-open

джедай
Женя, потому что то, что ты определяешь как эротическое искусство часто является порнухой. фот и фсе.
С твоей извращенной точки зрения возможно это и так, и это не значит, что это правда.
Я протестую. Ты не сможешь назвать поименно даже десять женщин, с которыми я наверняка занимался сексом. Вот начни мысленно пересчитывать по пальцам и обломайся. Не был, не участвовал, не привлекался. Какой же я бабник? Это наглая ложь и клевета.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Гадя, я людям свечку не держу, спать они могут с кем хотят, это исключительно их дело. Я могу оценить внешность этих людей, их поступки, деятельность и пр. У меня не вызывает неприятие гей-отношения, потому что мне нет надобности понимать с кем спят эти люди, это не мое дело.
А теперь еще раз перечитай что тут написано и постарайся сама найти какуюнибудь связь с тем что я тебе написал втом посте который ты процитировала.
Если уж нравится постить отвлеченный от темы набор слов так не цитируй тогда штоли ато непонятно нифига

Фрау

Местный
Катя, бабник обычно нравится хотя бы половине присутствующих дам, в смысле сильно нравится :D
он привлекает к себе внимание, причем намеренно. хотя я на сегодня наобщалась и натроллилась. всем спасибо огромное :)

Фрау

Местный

Женька, прости, что я не слежу за твоими подвигами, да и тех, что знаю называть не буду в конспиративных целях. Не, реально, ребят, адьос, мне уже просто некогда стало, время то прокакала :D

be-open

джедай
Женька, прости, что я не слежу за твоими подвигами, да и тех, что знаю называть не буду в конспиративных целях. Не, реально, ребят, адьос, мне уже просто некогда стало, время то прокакала :D
Вот тогда завали *бало, усвоила?

Фрау

Местный
и не будет никаких извинений! потому что за правду не извиняются. и что вообще такого страшного в том, чтобы быть бабником?

Фрау

Местный
А теперь еще раз перечитай что тут написано и постарайся сама найти какуюнибудь связь с тем что я тебе написал втом посте который ты процитировала.
Если уж нравится постить отвлеченный от темы набор слов так не цитируй тогда штоли ато непонятно нифига
ок.

Jester

ФетиШут
Вот тогда завали *бало, усвоила?
Ну это дело такое. Даже если Кнопка назовёт кого-то, то, во-первых, не факт, что названные будут этому рады, а во-вторых, ты всё равно сможешь сказать, что всё это — полное ЛПП.

be-open

джедай
Ну это дело такое. Даже если Кнопка назовёт кого-то, то, во-первых, не факт, что названные будут этому рады, а во-вторых, ты всё равно сможешь сказать, что всё это — полное ЛПП.
Ок, я сам это сделаю, в хронологическом порядке.
Валерия (Аква) - бывшая жена, Надя (Шоколапка), Катя (Предположим), Мила (Седовласка), никого не забыл? Ещё пальцы на одной руке не закончились, а перечислять больше особо и некого.
Какой же я бабник?

Я требую от Фрау извинений и прекратить распускать ложные слухи о моей сексуальной распущенности.

Сверху